Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):Девчули, слодила я к своей Ре, и не пожалела. Узи только снаружи сделали, пятнышко мое в матке. Пойду опять недели через 2 уже на сердечко) Препараты можно было и не принимать, но мне так психологически легче, она это поняла и оставила утрик на 2 недели только. Теперь я спокойнее, могу ей звонить, если что, хгч буду раз в неделю сдавать.
keti3927 писал(а):Скунсик писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ольча с 30 неделями и 70 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Девочки у меня промежные кости болятуже третий день
Хотела спросить не ранно ли???
У меня они недель с 20 болят)))а с первой только в 37 началось где-то..у всех по разному ?
♡ ♡ ♡ Вот и у меня рано начались болиВ воскресенье только 23 недбудет а промежность так болит как будто я целый день на лошади скокала
Я немного напугалась но значит зря ♡ Спасибо
Batman_mat писал(а):Во были что такое невезуха....пришла СМС что готовы анализы, а на почту не приходят. Звоню в лабу, а у них там завис комп, и не могут посмотреть. Теперь предстоит бессонная ночь.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡Скунсик насмешила![]()
![]()
Спасибо ♡♡♡
чернушка писал(а):Доброе утро! Настен, с даткой тебя). Девочки, а где Женя?
Вышинек писал(а):Женек не падать духом! Меня тут тоже накрыло, щас более менее отпустило. Как там малышня твоя? Пинается?)
Алина 82 писал(а):Алла, как это не знаешь??? Радоваться конечно!!! Хороший рост, всё отлично. Я по началу тоже раза 3 сдавала с разницей в 2'3 дня, потом через неделю, а после уже на узи.
Batman_mat писал(а):Доброе утро девочки! В общем пришли мои анализы, и я незнаю расстраиваться мне или радоваться.
Дело обстоит так.
11.10 хгч был 120мМе/л
А вчера, 366мМе/л, т.е вроде за два дня удвоился. А вроде и маленький такой.
Что скажете девочки?
Шима (Алёна) писал(а):Batman_mat писал(а):Доброе утро девочки! В общем пришли мои анализы, и я незнаю расстраиваться мне или радоваться.
Дело обстоит так.
11.10 хгч был 120мМе/л
А вчера, 366мМе/л, т.е вроде за два дня удвоился. А вроде и маленький такой.
Что скажете девочки?
Всё хорошо, не переживай только очень прошу, сейчас это ни к чему. ХГЧ растёт же, и удвоился) а мои результаты так и не пришли, в понедельник буду ждать.
Batman_mat писал(а):Алина 82 писал(а):Алла, как это не знаешь??? Радоваться конечно!!! Хороший рост, всё отлично. Я по началу тоже раза 3 сдавала с разницей в 2'3 дня, потом через неделю, а после уже на узи.
Спасибо Алиночка) Но вот интересно, почему срок один, а хгч разное?
РЕ моя тоже говорит, референтные значения для 5-6 нед от 101 до 1499. И типа за неделю, он от 100, вырастает до 1500. Вот. Но все же интересно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5