Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):всем утро доброе! кто у нас следующий на октябрь??)))
у нас сегодня 36) ура) волнительно... надо собирать пакеты)
Вышинек писал(а):Доброе утро девчули)
Настюш, с 39 недельками)
Орхидея, с экватором вас)
Вилка, с 36 недельками)
Вика, с 15 днями ДО)
Я смоталась к инфекционисту по поводу антител на токсикоплазмос, короче посмотрели на меня, не поняли зачем меня сюда вообще направили, написала что ничего нет, сказала, что б я голову себе не забивала ерундой.
Жанна, малыш также питается, но реденько, но мне почему то кажется, что он как-то лег по другому. Он раньше по всему низу пихился как-то, а сейчас в основном в центре ощущаю, не знаю, пока на УЗИ не собираюсь, посмотрю как сегодня дела будут. Если, что моя узистка все равно только вечером принимает. Спасибо, что спросила
Нам сегодня уже 24 неделькой, до большепузиков не много осталось...)
Victosha писал(а):натусичкааа писал(а):всем утро доброе! кто у нас следующий на октябрь??)))
С 36 недельками!!! Ты почему ещё не собралась?
Victosha писал(а):натусичкааа писал(а):всем утро доброе! кто у нас следующий на октябрь??)))
С 36 недельками!!! Ты почему ещё не собралась?
Анна24 писал(а):И меня поругайте ! Еще ничего не собрано(утогда ещё сломался не могу все доче погладить (((
Марина51 писал(а):Вик, спасибо )
Насть, верно.. ) Калинка, Лариса и ты, после тебя Цветочек ) Ну и ноябрь далее Вику отправим открывать ))))
Хорошего приема тебе )
Шима (Алёна) писал(а):Ох,Эмиличка что-то страшно все равно. Сижу в интернете пытаюсь найти нормы хгч на 5неделек, но они везде такие разные. А результат сказали придёт в течении дня. Немного нервничаю
Ane4ka25.89 писал(а):Всем доброе утро! Всех с датками, хорошим настроением и всеми хорошестями)))
Девочки, у меня бзик...я уже второй день не чувствую беременность, животу легко, чувствую себя так, как до беременности! Очень меня это настораживает! А ведь нам сегодня 15! Не может же быть все так хорошо?
Victosha писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Всем доброе утро! Всех с датками, хорошим настроением и всеми хорошестями)))
Девочки, у меня бзик...я уже второй день не чувствую беременность, животу легко, чувствую себя так, как до беременности! Очень меня это настораживает! А ведь нам сегодня 15! Не может же быть все так хорошо?
Нормальный бзик, все через него прошли. Особенно загонялись те, кто не испытал прелести токсикоза. Что за привычка у нас накручивать себя... Все хорошо. Если совсем невмоготу- лучше на УЗИ, что б усмирить свою фантазию
Emilie писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Ох,Эмиличка что-то страшно все равно. Сижу в интернете пытаюсь найти нормы хгч на 5неделек, но они везде такие разные. А результат сказали придёт в течении дня. Немного нервничаю
Алёна, я смотрю по дням после овуляции, но я точно знаю, когда она была. Тоже сдала хгч утром, завтра результат. Еще на узи была. Плодное яйцо 8 мм, малыша пока не видно.
Алина 82 писал(а):Девочки с датками всех! Ань с 15 недельками у меня уже два дня такой бзик. Я не знаю что мне делать? бежать на узи?! мужа хотела дождаться и с ним уже пойти на след.недели. А мысли в голову лезуууут...уже в плей маркете приложение скачала, домашний доплер, приложила к животу, потом поняла...что это бред и удалила. И живот вроде как есть, а вроде и нет. Пипец полный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5