Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Маринааааа как в кино
_Nadin_ писал(а):Привет,девчонки!Поздравляю всех с датками!Пусть октябрята уже готовятся к рождению)
Орхидея,это ведь только предположительно все по УЗИ.Вот родится здоровенький мальчуган и все будет хорошо.Нам тоже нашли какую-то дополнительную хорду в сердечке,но сказали вроде нечего страшного.Надейтесь на лучшее!)
У нас сегодня 20 неделек.Экватор!Самой не верится,как быстро время полетело.Через 2 недельки на Узи,надеюсь нам подтвердят точно нашего парня,а то я собрала все девочковые вещи и хочу отдать знакомой
Жанна1984 писал(а):Бимка, как ты? Вы уже в санатории?
Вышинек, как сегодня крошка себя ведет, как твоё самочувствие?

Саша23 писал(а):mikki202 писал(а):И у меня потвердили инфекцию. Завтра врач должна позвонить,рассказать что да как и назначить антибиотика. Надеюсь,я смогу понять её,без переводчика.
Микки,какая инфекция? Бактерии в моче? Не переживай,у меня были бактерии,пропила антибиотик и всё ок! ТТТ.
орхидея2 писал(а):Спасибо всем огррмное. Да сказали неточно. Пока маленькое сердце плохо видно. В 24 недели пойдем к хорошему врачу мне посоветовпли и проверим. Девочеи я так последнее время закисла загрустила и решилась изменить себя. Я постриглась и покрасилась. И брови сдеелала. Это подарок свекрови.
орхидея2 писал(а):Привет.были на узи. Мальчик. Развивается хорошо. Язык показывал. Но вышли со слезами. Проблемки с сердечком. Врач долго смотрела молча с выпучиными глазами и когда у нее глаза намокли я там чуть не упала. Она позвала другого воача. Сказала пока предположительно порок. Каквя пепегородка что то с сосуд какой то. В общем в 24 недели на узи будет уточнять.
Ольга Петровна писал(а):Ой,девочки, сходила в больницу, положили меня в потологию. У ребёнка печень увеличена,страху и жути нагнали. Завтра консилиум врачей будет решать, что со мной делать.
Марина51 писал(а):Ура, муж позвонил!!! )
Первое, что услышала от него: -"Ну что, вы еще не в роддоме?!" ))))))
Сегодня приедет домой!!! ) Очень рада )
Диана Сычева писал(а):Девочки спасибо мои хорошие за поддержку,вообще я попросила свекровь приехать к нам,сама на сохранении лягу надеюсь ситуация у нас измениться
Скунсик писал(а):Марина51 писал(а):Ура, муж позвонил!!! )
Дождались))сейчас на радостях Маргоша на ручки попросится)
_Nadin_ писал(а):Привет,девчонки!Поздравляю всех с датками!Пусть октябрята уже готовятся к рождению)
Орхидея,это ведь только предположительно все по УЗИ.Вот родится здоровенький мальчуган и все будет хорошо.Нам тоже нашли какую-то дополнительную хорду в сердечке,но сказали вроде нечего страшного.Надейтесь на лучшее!)
У нас сегодня 20 неделек.Экватор!Самой не верится,как быстро время полетело.Через 2 недельки на Узи,надеюсь нам подтвердят точно нашего парня,а то я собрала все девочковые вещи и хочу отдать знакомой
mikki202 писал(а):Вышинек,ну к тому времени нам 18 недель будет) Просто тут девушки писали что узнали пол на более раннем сроке чем я. Вот я и размечталась)))
Марина51 писал(а):Скунсик писал(а):Марина51 писал(а):Ура, муж позвонил!!! )
Дождались))сейчас на радостях Маргоша на ручки попросится)
Нам нельзя ) Могут опять уйти (((
А без мужа в городе, я не хочу и надеюсь на порядочность дочи )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3