Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Batman_mat писал(а):Спасибо девочки! Вот сижу в очереди в ЖК. Очковастенько как то...
Алена, чего вы там надумали болеть? Давайте лечитесь и бегом из больницы!
А я наверно судя по тебе напрошусь на УЗИ. У меня то болит живот...
Люда14 писал(а):Мартина, спасибо)
Бедняжка! А врач ничем помочь не может?
Миндаль писал(а):Девочки, вообще не едим гадостей, максимум курицу в кфс можем раз в пол года поесть.
Умираю, хочу чипсов или картохи фри, можно ведь, как думаете? Седьмая неделька.
Шима (Алёна) писал(а):Batman_mat писал(а):Спасибо девочки! Вот сижу в очереди в ЖК. Очковастенько как то...
Алена, чего вы там надумали болеть? Давайте лечитесь и бегом из больницы!
А я наверно судя по тебе напрошусь на УЗИ. У меня то болит живот...
Напросись обязательно, я сегодня когда к Г пришла, она сразу спросила с узи пришли? Я говорю, да. Она ой как хорошо, подготовились)))
И во время я его сделала оказывается. Так что лучше Напросись, лишнем не будет.
Batman_mat писал(а):Нет у меня эмбриона в матке. Поставила под вопросом в/м или пузырный занос. УЗИ и хгч в динамике. Как так??? Ну почему со мной это случается!!!!
Julia_K писал(а):Batman_mat писал(а):Нет у меня эмбриона в матке. Поставила под вопросом в/м или пузырный занос. УЗИ и хгч в динамике. Как так??? Ну почему со мной это случается!!!!
А срок какой?
Batman_mat писал(а):Julia_K писал(а):Batman_mat писал(а):Нет у меня эмбриона в матке. Поставила под вопросом в/м или пузырный занос. УЗИ и хгч в динамике. Как так??? Ну почему со мной это случается!!!!
А срок какой?
Срок по м 5,5 недель. По УЗИ она не увидела нигде эмбрион. Ни вмматке, ни где то еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2