Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Мариш, а может правда пораньше дочу попросить? Вдруг она только того и ждет) тогда и папа тут и тебе спокойнее и все довольны)) срок то уже позволяет)
вилка писал(а):А посещения есть у тебя? Я как в тюрьме сидела,связь только по телефону
Люда14 писал(а):Алла, мне УЗИ делали в 5 недель, эмбрион не увидели, но даже предположения не было, что что-то не так. Рано ещё просто. Сомневаюсь в компетентности твоего врача. Ерунду говорит какую-то. Не переживай, надо позже сделать УЗИ, недельки через полторы-две) уверена, что все хорошо у вас)
Скунсик писал(а):mikki202 писал(а):Вышинек,ну к тому времени нам 18 недель будет) Просто тут девушки писали что узнали пол на более раннем сроке чем я. Вот я и размечталась)))
Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро всем пузичкам! Девочки, утром проснулась, и кажется это онооо, я почувствовала шевелюшки! Низ живота, то слабенькое, то яуть по сильнее, чуть в разных местах, и чувствую стенки живота тоже шевелятся! Это ведь оно??? Хороооший мой пупсик! А я лежу и рукой трогаю живот! Но потом папка наш захрапел и все....испугался наверно(((
Luna1111 писал(а):Девочки, привет. Я тут новенькая. Пришла к вам с вопросом. Подскажите, при беременности нужно появится у врача до 12 недель, а недели рассчитываются акушерские? т.е от даты начала последних мес?
И в интернете пишут, что с 6-ой недели начинает биться сердечко, опять же недели акушерские?
Маруся31 писал(а):Всем доброе утро ! Хорошего дня и отличного настроения ! Всех с датками. А у нас сегодня экватор! !! Никогда бы не подумала,что время просто несется. Еще вчера разглядывала еле заметные полоски, а сегодня уже 20 недель. Ухх)))
Vishenka90 писал(а):Ой девочки, зашла сюда в конце сентября просто почитать и подышать беременным воздухом чтобы заразиться иииии.... мы беременны)))) ура ура урааааааа!!!!! Спасибо что начихали тут так сильно что аж через экран перешло)))
Luna1111 писал(а):Девочки, привет. Я тут новенькая. Пришла к вам с вопросом. Подскажите, при беременности нужно появится у врача до 12 недель, а недели рассчитываются акушерские? т.е от даты начала последних мес?
И в интернете пишут, что с 6-ой недели начинает биться сердечко, опять же недели акушерские?
Люда14 писал(а):Марин, ну е-моё! Ох уж эта служба? ну может, дождётесь? А твои родители смогут тебя встретить? Все-таки тоже близкие тебе люди...
Vishenka90 писал(а):Ой девочки, зашла сюда в конце сентября просто почитать и подышать беременным воздухом чтобы заразиться иииии.... мы беременны)))) ура ура урааааааа!!!!! Спасибо что начихали тут так сильно что аж через экран перешло)))
Batman_mat писал(а):Вышенек, извини незнаю имя. На счёт узистки я с тобой согласна. По крайней мере не компетентна. Сразу мне в лоб или вб или пузырный занос.
Болит живот сильно! Прям колит в одном месте. Это может быть из за того что г смотрела меня (правда аккуратно) и УЗИ было вагинальное. До этого болело, но не так сильно. Поставила папаверин. Через сколько он должен помочь?
Люда14 писал(а):Ага, и Аню не видно(
Resni4ka писал(а):Ну думаю кальций исключен- я ем стоооолько молочки и творога, что уже может и перебор.
Yanotik писал(а):Мариш, Скунсик, спасибо) сама удивляюсь как быстро время летит) до экватора вроде не так летело, а сейчас...успевай тока недельки отмечать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3