Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):Юль, наверное да, кости расходятся....
Блин ну почему я ничего не чувствую(((((
Ну только вечером мелкая активная слишком становится и покалывает внизу. Ну может чууууть чуть потянет.... и все
Верунька писал(а):Людочка,с 38 недельками
Аня,с15 днями,ДО)
Альфиюшка,добро пожаловать и лёгкой беременности)
Я Вообщем вся в слезах,девочки,довели меня в этой поликлиники,а не довольная я вернулась.Во 1-ых,мне все вены искололи,то узист со скрининга дал напр,то моя гиня,они там между самой разобраться не смогли,а меня искололи.Во 2-ых,этот узист(мерзопакостный)не пустил мужа,якобы это мед.исследования,нельзя.Самой мне он тоже не показал,я еле глазком увидела,там всё смыто и не понятно..Я говорит сам ничего не понимаю,а вы хотите чтоб я вам показал...Я просто в шоке девочки,я в такой истерики ушла от туда.Да и гиня моя просто ужастная и противная,не могу я с ней общаться.
По узи мне поставили 13нед2дня,как это понимать?По календарю мне считать теперь или по узи?
Вышинек писал(а):Мдааа, Вер, "повезло" тебе... Узист смотрю прям блещет знаниями в медицине. А гиню поменять у вас нельзя?
Верунька писал(а):Да обидно так,я это 20-ое число ждала как воздуха и на тебе,убежала в слезах вся.
Т.е. смотрите девочки,у меня календарь показывает 12нед1день,а узи 13нед2дня,но если верить даже узи,я получается забеременела до месячных последних,ничего не пониманию.И опять же если брать узи,у меня сын второй в срок по узи родился.Чему верить то,не пойму?
И скажите девочки,когда можно повторное делать узи(через сколько)?Чтоб не навредить ляльке.
Олик80 писал(а):Вера, все равно считать по месячным. Просто развитие ребенка опережает. У меня тоже вчера было 25,3, а по узи на 26-27 недель. Ну у меня овуля была на 10 дц, крупненький сынок. И переделать можно хоть сегодня, хоть завтра. Никак не повлияет на ребенка. Мне хочется зайку увидеть, я и иду на узи. Все остальное предрассудки!
натусичкааа писал(а):привет!
у меня сегодня опять живот тянет на месячные((((
вчера уснула. сегодня с самого утра. я уже даже забыла это ощущение, как будто месячные сейчас начнуться
мы сидим в рд, в очереди ждём врача, что бы обменку подписать.
Вышинек писал(а):Ну я на УЗИ хожу наверно каждый месяц, помимо скрининга хожу платно к своему врачу в роддом, она ничего против не имеет, сама говорит когда прийти, мол если что то вдруг забеспокоит в любой день.
У нас тоже гиню не поменять, она вроде и ничего, добрая, но мне кажется бестолковая немножко... Не слушает сердечко, замены мне не говорит, так что я с приёма толком ничего не знаю, про анализы разве что и все.
Люда14 писал(а):Вер, я в ЦиРе делала на Войковской, мне понравилось)
А частые УЗИ не делаю потому, что отчетливо видела, как мой малыш прятался от датчика и закрывался ручками, ножки поджимал. Процедура была ему явно неприятна. Зачем мне его мучить, если знаю, что все хорошо с ним. Плюс вчера только смотрела видео на канале Нины Зайченко о подготовке к родам. Так вот гинеколог там говорила, что от УЗИ нагреваются органы, и если вашему большому организму это вреда не наносит, то маленькому организму вашего малыша ( а на ранних сроках это всего несколько клеточек) это вредит. Но это моё личное мнение. Никого не агитирую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6