Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Киселюшка, как ты так можешь, совсем не представляю?! Я вообще все сольное ем, щас уже стараюсь недосаливать, но не солить совсем, мне наверно еда и не полезет(
Anastasia026 писал(а):Доброй ночи девочки))
Только до форума добралась, Седня к куме ходили в гости , потом к родителям, потом дома работала ! Как надоели эти бумажки мне уже! Хотела кроватку заправить Седня, но не дошло дело! Завтра буду этим занимать ) кума передала нам вещички ещё для мелкой) ну в основном на постарше) с полу годика где то) так что вот так!
Киселюшка, молодец какая ты, что не солишь! Здоровая еда!
Бимка, как хочется к тебе на отдых!!
Девочки всех с приёмами, с анализами!!
Марина51 писал(а):А мы спонтанно решили с мужем поехать в кино сейчас ) А я сижу такая, с бровями в краске (крашу) ))))
И тортик свой любимый сегодня купила ) Сидела днем и думала, что осталось нам всего ничего с дочей и надо бы еще покушать его )))))
Верунька писал(а):Мариша,как кино?Как хочеться тоже с мужем выйти куда нибудь вечером развеяться,но...дети.
Resni4ka писал(а):Девочки, а я жру, жру а вес как то и не прибавляется, может и слава богу. Вроде 2,5 кг за 19 недель..а может это и много ?? Но моя мечта набрать максимум 10 кг за всю Б, при том в еде себе не отказывать.
blohovod писал(а):Киселюшка, спасибо за подсказку! Сейчас повспоминала и поняла, то я и правда сейчас много соли ем. Надо постараться минимизировать соль, мучное и сладкое.
Марин, у тебя изначально вес маленький, а я на учёт вставала за 80 кг, при моём росте и так избыток веса, а сейчас за 90 уже. У беременных с большим начальным весом допустимая прибавка меньше, чем у легковесных. Моя г считает, что мне вообще с такими параметрами можно было только 8 кг набирать, хотя в инете вся инфа говорит о том, что до 16 кг в моём случае норма. Но я и так не хочу много набирать, чтобы потом давление не шарахнуло или ещё чего... Так что буду теперь следить в оба глаза)))
Кстати, по этому календарю у меня сегодня 23 недели, а по подсчётам г только через 3 дня почему-то. Хотя даты родов и ухода в декрет у нас с ней совпадают))) так что продолжаю считать по пятницам)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2