Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blohovod писал(а):Да, девочки, врач будет вес контролировать, поэтому так часто надо приходить. За 23 недели прибавка 10 кг, это прям дофига. А расстроилась из-за того, что сама же сколько раз себе говорила, что надо за питанием следить. Но как тут уследишь, когда стоит на форум зайти, а тут сплошные вкусняши обсуждаются
Мартин,у меня до 20 недели как
Скунсик, мне врач сказала, что сейчас кости болят из-за нехватки кальция. Я сейчас молочку практически не ем, так что скорее всего так и есть.
Короче, надо себя в руки брать, нам до февраля сильно толстеть нельзя)))

Batman_mat писал(а):Спасибо! Честно? Ещё не спокойна! Пока я не увижу малыша, здорового и с бьющимся сердечком, не буду спокойна
Batman_mat писал(а):Спасибо! Честно? Ещё не спокойна! Пока я не увижу малыша, здорового и с бьющимся сердечком, не буду спокойна
Вышинек писал(а):Batman_mat писал(а):Спасибо! Честно? Ещё не спокойна! Пока я не увижу малыша, здорового и с бьющимся сердечком, не буду спокойна
На УЗИ через недельку решили сходить?
Вышинек писал(а):Алла, ну в 8 лучше б было, но вытерпишь ли ты?)
А я девочки сделала мего полезный завтрак) нарушила говядины с морковкой, кашки гречневой наварила, так вкусно... А главное ж и полезно) ещё на десерт хурма и гранаты) приходите на завтрак
Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):Девочки, а я жру, жру а вес как то и не прибавляется, может и слава богу. Вроде 2,5 кг за 19 недель..а может это и много ?? Но моя мечта набрать максимум 10 кг за всю Б, при том в еде себе не отказывать.
у меня так же, даже чуть по меньше за 19.я оч рада)так как сама кабан)
Rita... писал(а):Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):Девочки, а я жру, жру а вес как то и не прибавляется, может и слава богу. Вроде 2,5 кг за 19 недель..а может это и много ?? Но моя мечта набрать максимум 10 кг за всю Б, при том в еде себе не отказывать.
у меня так же, даже чуть по меньше за 19.я оч рада)так как сама кабан)
У нас в понедельник 19нед тоже пока 2 кг))как бы потом не поперло
Олик80 писал(а):Привет пузешки!!! Всех с событиями и датами!!!
А у нас сегодня 100 дней до)))! Обалдеть, с завтрашнего дня двузначные побегут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2