Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Анют, ну так уже скоро же КС, не расстраивайся, скоро зайка твоя будет на ручках и поедете домой)
Как твое давление?
Олик80 писал(а):Спасибо девчата!)))
Сашуля, с обратным отсчетом вас с дочей!!!
Шима, как так отменили прогестерон?! Этого нельзя делать так резко на маленьких таких сроках! Пусть продолжают!!! Борись! Сама хотя бы утрик или дюф принимай!
Олик80 писал(а):Ань, а почему так поздно то кс собираются делать??? Пкс примерно в 37-38 делают. Чего они ждут? Тем более давление у тебя
Марина51 писал(а):Девочки, не пишите такие цифры прибавок своих! У меня аж комплекс сразу!!! За 38 недель +17'100кг общая прибавка, а по подсчетам Г с момента поставки на учет +15'600.. И ходить еще 2 недели... К 20 подкрадываюсь... А вы тут про свои 5-7кг )))))
Batman_mat писал(а):Врачи суки! Сейчас представляете, сижу жду очередь свою. Выходит из кабинета та самая узист. Ну и говорит: Ну что там у тебя? Ой вырос, больше чем в два раза. Вот это меня пугает. Развернулась и ушла. Я в недоумении...
Наверное сегодня будем выезжать в Краснодар, чтобы к моему РЕ попасть. Сижу теперь опять всю трясёт, пытаюсь успокоиться, но никак. Разве так можно? Не зная предполагать ужасное. Ещё и начиталась на форумах что хгч растёт бывает сильно при опухолях...
И ещё вопрос. Те хгч у меня были ММе/л, а эти mIU/ml. В чем разница???
орхидея2 писал(а):Всем привет. Пришла я от своего гиниколога. Наконец то мой вес завалил за 50. Аж 50.80. Врач сказала не париться по поводу узи и отклонения и идти аж в 30 недель на узи. Но я столькл не вытерплю. А так все хорошо в остальном.
Batman_mat писал(а):Врачи суки! Сейчас представляете, сижу жду очередь свою. Выходит из кабинета та самая узист. Ну и говорит: Ну что там у тебя? Ой вырос, больше чем в два раза. Вот это меня пугает. Развернулась и ушла. Я в недоумении...
Наверное сегодня будем выезжать в Краснодар, чтобы к моему РЕ попасть. Сижу теперь опять всю трясёт, пытаюсь успокоиться, но никак. Разве так можно? Не зная предполагать ужасное. Ещё и начиталась на форумах что хгч растёт бывает сильно при опухолях...
Олик80 писал(а):Спасибо девчата!)))
Сашуля, с обратным отсчетом вас с дочей!!!
Шима, как так отменили прогестерон?! Этого нельзя делать так резко на маленьких таких сроках! Пусть продолжают!!! Борись! Сама хотя бы утрик или дюф принимай!
Анна24 писал(а):Олик80 писал(а):Ань, а почему так поздно то кс собираются делать??? Пкс примерно в 37-38 делают. Чего они ждут? Тем более давление у тебя
Незнаю врач в роддоме считает что у меня сейчас только 37 недель.надо хотя бы до 38 подождать.а меня так тошнит есть не могу.а ребёнку то надо.заставила себя йогурт выпить и все больше ничего не могу
Сейчас этот форум просматривают: Lavanda03 и гости: 2