Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Batman_mat писал(а):А может быть такое что его просто не видно ещё?
Resni4ka писал(а):Анна24 писал(а):Ох если бы я могла...
как муж? навещает в больнице?
Resni4ka писал(а):Алл, да что ж такоепипец какой-то, бедная ты
незнаю, так можно совсем свихнутся
савай надеятся что и 2ая узистка пока ничего не увидела, как говорится надежда умирает последней..
а что при внематочной и пузырчатом заносе хгч растет ?
Вышинек писал(а):Скунсик, с 27 недельками)
Алла, с хорошим хчгтеперь ты спокойна?)
Resni4ka писал(а):Привет, девочки!
Ириш, с 23 ндельками!
Алена и Алла с 6 недельками вас, малышата. Алла с хорошим хгч! видеш- растет!
Скунсик с 27 недельками!
Щас поем и пойду в бассейн. А вечером мы идем с родителями мужа в ресторан. Честно, когда я Б мне такие походы не особо нравятся, тк аппетита особо нет по вечерам, а порции там гигантские у них, как 2 русских...всегда не доедаю, но хоть беру остатки домой- тут так можно:))))
А еще вот хочу купить какое нибудь новое платье..пойду посмотрю, может что найду. Хотя погода до сих пор отстой, то прям жарко как вчера, а сегодня опять ветер и холод.
Resni4ka писал(а):Привет, девочки!
Ириш, с 23 ндельками!
Алена и Алла с 6 недельками вас, малышата. Алла с хорошим хгч! видеш- растет!
Скунсик с 27 недельками!
Щас поем и пойду в бассейн. А вечером мы идем с родителями мужа в ресторан. Честно, когда я Б мне такие походы не особо нравятся, тк аппетита особо нет по вечерам, а порции там гигантские у них, как 2 русских...всегда не доедаю, но хоть беру остатки домой- тут так можно:))))
А еще вот хочу купить какое нибудь новое платье..пойду посмотрю, может что найду. Хотя погода до сих пор отстой, то прям жарко как вчера, а сегодня опять ветер и холод.
орхидея2 писал(а):Всем привет. Пришла я от своего гиниколога. Наконец то мой вес завалил за 50. Аж 50.80. Врач сказала не париться по поводу узи и отклонения и идти аж в 30 недель на узи. Но я столькл не вытерплю. А так все хорошо в остальном.
Марина51 писал(а):Доброго пятничного утра )
Отличных приемов и новостей )
Аня, с 38 недельками )
Блоховод, с 23 недельками )
Лариса, куда пропали?! Наверно уже на ручках счастье )
Калинка, с днем пдр! )
Ну что-то действительно октябрьские совсем не торопятся к мамулям на ручки )
Алла и Алёна, с 6 недельками ) Малыши )
Алл, замечательный хгч! Не слушай ты этого узиста.. И на узи сходи лучше через 2 недельки...
Скунсик, с 27 недельками )
Орхидея, с хорошим приёмом )
Олик80 писал(а):Привет пузешки!!! Всех с событиями и датами!!!
А у нас сегодня 100 дней до)))! Обалдеть, с завтрашнего дня двузначные побегут!
Саша23 писал(а):Девочки всем приветик!)
У нас гости,ремонт,времени совсем нет зайти,даже вчера пропустила 100 дней ДО( с сегодняшнего дня уже двузначные))
Зайду вечером Вас почитать,а сил писать нету(
Всех с датками и хорошими событиями!)
Yanotik писал(а):Всем доброе утро, пузики!)
Ира, с 23 недельками!
Скунсик, с 27 недельками!
Ален, с 29 недельками!))
Алена, Алла, с 6 недельками! Растите, малыши)
Оля, со 100 днями ДО!)
Калинка, с днем ПДР!) Давайте скорее на ручки)
Саша, с прошедшими 100 днями ДО)
А мы с 7 утра на ногах, по делам мотаемся) хотя уснула опять в 4 утра...И еще у нас сегодня 29 неделек еще неделька и официальный декрет)) даже не верится))
Всем отличного дня!)
blohovod писал(а):Скунсик, с 27 недельками!
Оля, Саша со 100 днями ДО!)))
Алла, Алёнка с 6 недельками))
Инна, по твоей просьбе выкладываю примерный дневной рацион беременной из той памятки, которую мне вчера в жк выдали)) ща, напишу весь список и скину))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ого сколько по написали от куда столько сил♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Сашуль с прошедшими 100 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Янотик с 29 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Калинка с Д / ПДР ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Алла Алена с 6 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Скунсик с 27 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Ира с 23 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Оля с 100 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Анна с 38 неделями♡♡♡
♡ ♡ ♡ Девочки всем хорошего дня приемов и узи ♡ ♡ ♡
Yulia Maka писал(а):Девочки, всем привет!!! Всех с датками, красотули!!!
У меня позавчера был очень тяжелый день, прям из жизни выпала. Проходили с мужем комиссию в кибуц (в то поселение, где хотим жить), он как бы закрытый и всем подряд туда заезжать не позволяют, не как в городе. Короче, девочки, сложно. Толком без перерыва все это, не считая выйти в туалет, без еды. И только под вечер муж закончил свои задания и пошел мне в кафешку за сендвичами. Честно кушать не хотелось, так перенервничала, а доча мне как давай там бунт в животе устраивать, будто вылезти хочет и отругать мамку. В итоге вчера весь день отдыхала дома, отходила))
Сегодня уже норм))
По весу, я уже месяц не набираю и даже 500гр ушло. Общая прибавка сейчас 13 кг, 34 с половиной недели.
Анна24 писал(а):Всем привет)
Спасибо девочки)
Мы в больнице (и уже до ПКС не выпустят (
Настик23 писал(а):Всем привет! Девочки, всех с датками!! У нас сегодня 9 неделек)) Я за это время набрала 2 кг, как вы думаете, это не много?
Kirasun писал(а):Девочки, всем доброго дня, всех с датками, хорошими приемами, узишками и отличным хгч.
Мы получили родовой сертификат ))
Теперь подписывать и готовится ))
Нам 31 неделька сегодня (по замерам на 32 написала гиня) и -200гр за неделю. Так что на уменьшение пошли ))
Ольча23, у тебя сегодня тоже 31 неделя, что тебе назначают сейчас?
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, вот лежу я тут два дня и думаю, а чего я тут лежу собственно... Один раз в день колят укол папаверин и прогестерон, сегодня вообще отменили Прогестерон и укололи только папаверин. Анализы сдала два дня назад, они ещё не готовы. На основании чего прогестерон мне отменили интересно. Врача нет, медсестра бегает её ищет, хочет уточнить что со мной делать. А самое интересное, в палате со мной девочки лежит, у неё лёгкий тонус, так ей как положено делают всё. У меня отслойка большая мне ничего не делают, я уже думаю, что спасать они не собираются. Видимость создают только и всё. Капец, реву сижу.
Люда14 писал(а):Фух... тем, кто такие сони, как я, тяжело запомнить, сколько с утра написали уже
Олик, с соточкой!
Скунсик, с 27 недельками!
Оля, Лена, с 31 неделькой!
Калинка, с днём пдрпора
Настик, с 9 недельками! У меня на этом сроке примерно такая же прибавка была... сейчас в 38,1 уже 13300? но у всех по-разному идёт набор...
Скунсик писал(а):Анна24 писал(а):Всем привет)
Спасибо девочки)
Мы в больнице (и уже до ПКС не выпустят (
Анюта, не переживай, я с первой тоже лежала последнюю неделю в больнице! Зато в случае чего, рядом врачи!
Сейчас этот форум просматривают: Lavanda03 и гости: 2