Карсея писал(а):Аня, хорошо, что мама приехала, теперь можно спокойно рожать. Удачи тебе!
А мы из парикмахерской едем, навели красоту. Следующая неделя у нас насыщенная будет: выход в декрет и замуж.
Как все сразу))) Удачи во всех выходах)?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Карсея писал(а):Аня, хорошо, что мама приехала, теперь можно спокойно рожать. Удачи тебе!
А мы из парикмахерской едем, навели красоту. Следующая неделя у нас насыщенная будет: выход в декрет и замуж.
натусичкааа писал(а):доброе утро! с датками вас дорогие, маленькие и большие!))
я сегодня ужасно спала, соседи говнюки, ночью начали лаяться, слышно что бухие. я проснулась от этого, живот каменный, время 2 ночи.. спать хочу, а внутри все кипит взять автомат и пойти всех положить там пошла на проснулся. сегодня пойдёт к ним разбираться, сказал привезу сварочник и заварю им дверь на хрен)))
Марина51 писал(а):Карсея, с приображением )
Сколько приятностей у вас с крохой на следующей неделе )
А мы сейчас едем на маникюр и педикюр )
Скунсик писал(а):Марина51 писал(а):Карсея, с приображением )
Дождалась Маргоша маминой красоты!
Марина51 писал(а):Скунсик писал(а):Марина51 писал(а):Карсея, с приображением )
Дождалась Маргоша маминой красоты!
Это я дождалась Сестра вчера писала, чтоб в среду отстрелялись мы уже
Anastasia026 писал(а):Анюта, держим кулачки за вас с дочей!!! Пусть все пройдёт как по маслу !!!
Вик, ещё здесь я! Никак и ничего не происходит((( только на ночь чуть стреляет вниз... и все....
Я вот думаю, в пн у нас пдр , пойду к врачу на осмотр, посмотрим что он скажет.... но боюсь, что скажет будем ждать ещё неделю.... может попросить его стимуляцию ? Девочки как считаете?
Anastasia026 писал(а):Я боюсь во первых зелёных вод, а во вторых, у меня таз узкий, а доча то все больше становится . И врач говорит что она не маленькая для тебя. Чтоб самой родить ...
Скунсик писал(а):Anastasia026 писал(а):Я боюсь во первых зелёных вод, а во вторых, у меня таз узкий, а доча то все больше становится . И врач говорит что она не маленькая для тебя. Чтоб самой родить ...
У нас они были зелёные...( хорошо что я раньше не знала, чем чревато, а то бы сума сошла от беспокойства!. Кстати это притом, что я неделю была в больнице уже..
Верунька писал(а):Всем доброе утро,пузатики!
Алла,с хорошим Хгч,мне кажется ты уже столько крови насдавала,она хоть у тебя ещё осталась?В любом случае хгч будет расти.
Anastasia026 писал(а):Ну вот просто исходя из рассказов девочек, которые в 41 или позже родили, у многих зеленые...
Ну а что прям такого плохого в стимуляции? Все равно ведь чуть по чуть организм готовился. Не то что прям там ничего не готово...
Жанна1984 писал(а):Вика, с 10 днями до!
Лариса, с днем ПДР!
Анечка, держим кулачки!
Мариша, наконец-то пришла датка красоту наводить, покажешься потом в соответствующей теме)
Ой, девочки, вы все такие уже большепузики! А нам ещё столько предстоит, ещё ни одной вещички не куплено!!!
Люда14 писал(а):Жанна, с 24 недельками!
Саша, с 26 недельками! Ещё чуть-чуть и 3 триместр!)
Ира, с экватором!
Бимка, с 19 недельками!
Вика, с 10 днями до!
Лариса, с днём пдр!
Аня, удачи!
А меня полночи мучили треники... но тогда я не знала, что треники думала уже в роддом собираться блин, я не готова ещё!!! Полночи в стрессе девочки, как себя морально подготовить???
Вышинек писал(а):Жанн, мы уже сами через несколько недель официально будем большепузиками
У меня так время летит скоро начну уже закупочки потихоньку)
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста по магнию. Муж привёз мне магнелис В6 форте, там дозировка побольше чем в обычном магнелисе и магне В6. Кто нибудь принимал такой? Я так поняла по 1таблетки два раза в день нужно? Врача не т, да им пофиг что ты пьёшь и ничего даже не подскажут.
Жанна1984 писал(а):Скунсик, у меня вообще ничего из перечисленного нет
Я думаю уже декрет не за горами, там и начну покупать всё, хотя бы памперсы)))
Люда14 писал(а):Скунсик, вот вроде, смирюсь и успокоюсь, а потом бац и треники! И опять паника надеюсь, ближе к 40 неделям устану от треников и уговаривать сына буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1