Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Да я тоже думаю в декрете шевелится начнём, там и денежки получим и время много будет) я на Алике хочу уже заказ сделать) по парочку вещичек в месяц, пока придут, пока то се) щас мне пришли легенсы и маечка, а в след. уже думаю малышу заказать)
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста по магнию. Муж привёз мне магнелис В6 форте, там дозировка побольше чем в обычном магнелисе и магне В6. Кто нибудь принимал такой? Я так поняла по 1таблетки два раза в день нужно? Врача не т, да им пофиг что ты пьёшь и ничего даже не подскажут.
натусичкааа писал(а):Насть, не переживай насчёт вод, ведь если анализы хорошие были, и инфекций нет, то наверно им не откуда взяться
поэтому подожди может сами начнутся, или там через пару дней)
Вышинек писал(а):Я на Али уже не боюсь покупать, внимательно изучаю продавцов и отзывы, сама себе каждый месяц что нибудь заказываю, за такую цену, что вообще, а вещички действительно хорошие. И Маришка наша там заказывала детские вещички, отзывы хорошие, за такую цену я все равно тут не куплю, попробую хоть с пару вещей.
Жанна1984 писал(а):Мариша, наконец-то пришла датка красоту наводить, покажешься потом в соответствующей теме)
Kirasun писал(а):Девочки, я ни разу не заказывала на али, даже не знаю как это делать...мож есть темка у нас специальная или ликбез кто подскажет.
Олик80 писал(а):Девчонки, а я собираюсь на авито покупать одежду. Пакетами сразу. Как Мартина. Реальная экономия. Комбез зимний керри за 1500 одеваный несколько раз это все-таки не новый за 8000. Огромный пакет вещей от 0 до 6-9 месяцев за 6000 это нормально я считаю. Толку то мне от новых вещей? Крупные покупки у меня от дочи остались, типа кроватки, люльки, коляски, ванночки, игрушки
Вышинек писал(а):Я вот тоже ещё б от знакомых взяла, а совсем чужие чего то не могу(
Resni4ka писал(а):Вышинек писал(а):Я вот тоже ещё б от знакомых взяла, а совсем чужие чего то не могу(
Ну смотря как выгладет все это. Б/у коляски сегодня видела как новые, а про кроватки вообще молчу- матрас то свой все равно покупать.
если хорошо поискать можно найти очень хорошие вещи.
Марина51 писал(а):Жанна1984 писал(а):Мариша, наконец-то пришла датка красоту наводить, покажешься потом в соответствующей теме)
Навели ) Успели так сказать ))))
Позже покажу ) Но я простенькое сделала ) Т.к. после рд некогда будет ехать и снимать )
Скунсик писал(а):Настик23 писал(а):Всем привет! Девочки, всех с датками!! У нас сегодня 9 неделек)) Я за это время набрала 2 кг, как вы думаете, это не много?
С9 вас!!! Нормально, каждая набирает в своей скорости!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2