Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):девочки,а когда вкус у кого кого поменялся, или обострился, или вот захотелось чего то как вы пишете воду из басейна, мыла дегтярного?
На каком обычно сроке начинает хотеться?
Олик80 писал(а):Девочки, а вы от канефрона стали больше и чаще писать? Я пока первый день принимаю его и разницы не вижу. Как отеки то уходят от него??
Jenya писал(а):Вышинек писал(а):Поэтому она рекомендует, не настаивает, но очень рекомендует мне госпитализации в ближайшие дни, мол боится, что гиня моя не совсем толковая и потом у меня могут быть проблемы
Юль,вот и я сейчас канефрон пью,тоже подозрение на внутренние отеки,за неделю почти 3 кг прибавка. И следы белка. Тоже врач сказала,если через 2 недели улучшений не будет,то тоже положат(В среду на узи,там еще посмотрят. А у тебя как с мочой?
Вышинек писал(а):Самое интересно, что прибавка то у меня не большая) я тоже читала, что при отеках большая и стремительная прибавка.
Jenya писал(а):Вышинек писал(а):Самое интересно, что прибавка то у меня не большая) я тоже читала, что при отеках большая и стремительная прибавка.
Сегодня тоже штудирую литературу по этому поводу. А с завтрашнего дня соль полностью исключу,и острое тоже. Как жить дальше) иногда так хочется чего нибудь ядреного)
Kirasun писал(а):Мартина, про сушняк я писала )))
Видимо у нас на одном сроке жажда проснулась. И еще изжога замучила.
Bimka писал(а):девочки,а когда вкус у кого кого поменялся, или обострился, или вот захотелось чего то как вы пишете воду из басейна, мыла дегтярного?
Мартина писал(а):Bimka писал(а):девочки,а когда вкус у кого кого поменялся, или обострился, или вот захотелось чего то как вы пишете воду из басейна, мыла дегтярного?
У меня в третьем триместре хотелки начались)))
Jenya писал(а):Мартина писал(а):Bimka писал(а):девочки,а когда вкус у кого кого поменялся, или обострился, или вот захотелось чего то как вы пишете воду из басейна, мыла дегтярного?
У меня в третьем триместре хотелки начались)))
А я вторую неделю хочу бетон погрызть. Мокрый бетон,Боже,как он пахнет! Я прям чувствую,как он хрустит на зубах. Где б отгрызть..
орхидея2 писал(а):Всем привет. Нам сегодня 21неделька. День как всегда суетной. Неприятный. Обнаружила глисты у кошки . Аппетит пропал на весь день. Теперь боюсь. Что делать мне?а вдруг у меня есть.чем то лечат беременных или не паниковать? Под вечер радость первая моя личная покупка малышу.
Киселюшка писал(а):Лена, ты кстати 27 идёшь на узи? А то я забыла...
Завтра Мартину ждём с хорошими результатами узи)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3