Насть надеюсь врач твой уже скорее скажет чего тебе ожидать! А то точно, неизвестность убивает
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):Вер, пока не знаю ничего особо. Жду врача своего
светлана19901990 писал(а):Девочки на каком сроке сделали свое самое первое узи?
светлана19901990 писал(а):Девочки на каком сроке сделали свое самое первое узи?
Миндаль писал(а):Девчули, я поделиться счастьем))
Были на узи, увидели червячка с ластами, ктр 12, сердечко 120! Срок 7 и 3 недельки, а по календарю у меня 7 и 2! Как так бывает?!
Девочки, я ревела, не передать как я боялась после 5 лет бесплодия и зб.
Мужа позвали, он вообще в шоке, что прогресс до такого дошел)) Мы ведь не молоденькие уже, ему 41, мнет 36. Он знал, конечно что есть узи, но что прям подробности на таком сроке можно видеть - это шок для него)
Короче, девочки, это чудо произошло с нами, как будто я не про себя пишу, как в кино.
И еще, беременность наступила, когда мы перестали ее хотеть, убедили себя, что пока не время, т.к. через год переезд в Питер, и работы первое время не будет у нас там. Вот такое испытание. Психологическое бесплодие. Чудеса.
Всем хорошего денечка!
Шима (Алёна) писал(а):Какое счастье, поздравляю от всей души а ты переживала. Держитесь крепко друг за друга растите здоровенькими
Олеся1708 писал(а):Девочки, добрый день! Я у вас новенькая. Подскажите пожалуйста на каком сроке лучше первое УЗИ делать на биение сердца? Сейчас срок по календарю 5,5. Узист сказал через неделю. Или если ничего не беспокоит лучше подождать до 8 недель?
blohovod писал(а):Ох, сколько даток сегодня! Никого не запомнила, но всех поздравляю!)))
Вер, у меня подруга год назад девочку родила, 4550, так что с вашей тенденцией может и у тебя девочка немаленькая будет))
Миндаль писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Какое счастье, поздравляю от всей души а ты переживала. Держитесь крепко друг за друга растите здоровенькими
Ален, у вас как дела? ДОма? Какой срок по узи в итоге? У нас с тобой дня 4 разница вроде как?
Верунька писал(а):blohovod писал(а):Ох, сколько даток сегодня! Никого не запомнила, но всех поздравляю!)))
Вер, у меня подруга год назад девочку родила, 4550, так что с вашей тенденцией может и у тебя девочка немаленькая будет))
Ничего себе,никогда не думала что,девочки тоже могут вылазить с таким весом.Теперь было бы здорово,если это точно будет девочка,я этого так долго с мужем жду.Ну а там как Бог даст.
Киселюшка писал(а):Юль, получается с любой непроходящей болью лучше в роддом съездить?
Олеся1708 писал(а):Девочки, добрый день! Я у вас новенькая. Подскажите пожалуйста на каком сроке лучше первое УЗИ делать на биение сердца? Сейчас срок по календарю 5,5. Узист сказал через неделю. Или если ничего не беспокоит лучше подождать до 8 недель?
чернушка писал(а):Девочки, всем привет! Давно не писала, но вас читала) календарь рисует 10 недель - юбилейная датка))). Правда по узи 9. Но это же нормально? Лежу в стационаре с, как сказали, небольшой угрозой(но может сегодня отпустят домой))) всех с датками, с пдр! Новеньким, добро пожаловать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2