Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, всех с датками! У нас тоже сегодня 14 недель. Ура! Первый триместр закончился.
Вера, у меня пузо уже большое. Задолбалась отвечать на вопросы. "Нет, не двойняшки." "Нет, многоводия нет." "Нет, врачи говорят, все в порядке." Рррр, бесит
Yulia Maka писал(а):А мы вышли с узи)) как я и чувствовала, доча лежит правильно головкой вниз. Вес 2470, что соответствует нашим 35 неделькам))))
Скунсик писал(а):Yulia Maka писал(а):А мы вышли с узи)) как я и чувствовала, доча лежит правильно головкой вниз. Вес 2470, что соответствует нашим 35 неделькам))))
Юленька, с хорошим УЗИ!!
Миндаль писал(а):Девчули, я поделиться счастьем))
Были на узи, увидели червячка с ластами, ктр 12, сердечко 120! Срок 7 и 3 недельки, а по календарю у меня 7 и 2! Как так бывает?!
Девочки, я ревела, не передать как я боялась после 5 лет бесплодия и зб.
Мужа позвали, он вообще в шоке, что прогресс до такого дошел)) Мы ведь не молоденькие уже, ему 41, мнет 36. Он знал, конечно что есть узи, но что прям подробности на таком сроке можно видеть - это шок для него)
Короче, девочки, это чудо произошло с нами, как будто я не про себя пишу, как в кино.
И еще, беременность наступила, когда мы перестали ее хотеть, убедили себя, что пока не время, т.к. через год переезд в Питер, и работы первое время не будет у нас там. Вот такое испытание. Психологическое бесплодие. Чудеса.
Всем хорошего денечка!
Anastasia026 писал(а):Домой через часик уже) дали таблетку эту миропристон, натощак буду пить)
Скунсик писал(а):Anastasia026 писал(а):Домой через часик уже) дали таблетку эту миропристон, натощак буду пить)
Я думала в больнице ждать после стимуляции надо..?
Шима (Алёна) писал(а):Дома мы Насть) наконец-то.Календарь пишет 6 недель 5 дней. По узи 7 неделек. Сейчас была в жк, на учете не поставили, но больничный продлили до 2 ноября, кучу бумажек дали, что нужно сдать мне и мужу. На кресле не смотрела, сказала лишний раз не полезу к тому же я только из больницы. Ещё в 9 недель сказала сделать какое-то узи, название забыла и там сразу скажут два малыша или один.
Сейчас зашла в магазин купить что нибудь вкусненькое)))
Yulia Maka писал(а):Скунсик писал(а):Anastasia026 писал(а):Домой через часик уже) дали таблетку эту миропристон, натощак буду пить)
Я думала в больнице ждать после стимуляции надо..?
Так я поняла, что Настя будет с утра ее принимать и потом в роддом поедет. Она же там как на дневном стационаре, на дородовом, но ночует дома
Yulia Maka писал(а):А мы вышли с узи)) как я и чувствовала, доча лежит правильно головкой вниз. Вес 2470, что соответствует нашим 35 неделькам))))
Эшулька писал(а):Yulia Maka писал(а):А мы вышли с узи)) как я и чувствовала, доча лежит правильно головкой вниз. Вес 2470, что соответствует нашим 35 неделькам))))
Поздравляю с хорошим узи))
Yulia Maka писал(а):Юль, а ты откуда?
Миндаль писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Дома мы Насть) наконец-то.Календарь пишет 6 недель 5 дней. По узи 7 неделек. Сейчас была в жк, на учете не поставили, но больничный продлили до 2 ноября, кучу бумажек дали, что нужно сдать мне и мужу. На кресле не смотрела, сказала лишний раз не полезу к тому же я только из больницы.)
Супер)) Ждем, значит, узи твое, сама то как думаешь? Двое или всё-таки один? Сердечко видели, что-то не помню? Странно, что на учет не поставили, перестраховщики. А я хочу недель в 10 встать, не хочу дергаться раньше времени.
Меня на булки пробивает, и овощи-фрукты, не могу прям. Была страсть по тортам.
Скунсик писал(а):Yulia Maka писал(а):Юль, а ты откуда?
Я с мо) королев) вроде рядом с Москвой, но в тоже время зеленушка кругом и деток растить самое оно!!!
Хотя сейчас надо расширяться, будем переезжать. Поближе к Москве.. не очень хочу, но мужу на работу ближе.. как себя чувствуешь вдали от родины? Я бы наверное не смогла бы.. чужой город, нравы, лица..??
Шима (Алёна) писал(а):Миндаль писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Дома мы Насть) наконец-то.Календарь пишет 6 недель 5 дней. По узи 7 неделек. Сейчас была в жк, на учете не поставили, но больничный продлили до 2 ноября, кучу бумажек дали, что нужно сдать мне и мужу. На кресле не смотрела, сказала лишний раз не полезу к тому же я только из больницы.)
Супер)) Ждем, значит, узи твое, сама то как думаешь? Двое или всё-таки один? Сердечко видели, что-то не помню? Странно, что на учет не поставили, перестраховщики. А я хочу недель в 10 встать, не хочу дергаться раньше времени.
Меня на булки пробивает, и овощи-фрукты, не могу прям. Была страсть по тортам.
Я раньше 10 тоже не хотела вставать.Сердечко билось ещё на первом узи в 5 нед.Такое оно большое и так красиво бьётся.Я по мандаринам с ума схожу и манго. Сейчас тыкву ем сырую, в жизни её не любила,а сейчас лежу уплетаю и хочу ещё,ещеееееее
LarisaNayda писал(а):Девочки, сегодня делали узи и ктг повторно, по узи все хорошо, обвитие так и есть, растет ягодка моя уже 3500-3600,уже 40.5 нам..ктг хорошее, испугалась только, малыш ускользнул от датчика и сердечко пропало, я думала, сердце мое выпрыгнет, но сказали такое бывает. Потом пошла на осмотр к заведующей, она аккуратно посмотрела и сказала, что у меня очень все мягкое и все готово, просто малышка еще не хочет, говорит больше ходить надо, может усилят смазмалитик, сказала что перехаживание стало частым явлением, хотя девочки обычно не задерживаются. Вот такие у нас дела, мои дорогие! Устала от ожидания, мои хорошие, переживаю, хочу уже взять на ручки свою кроху..
Скунсик писал(а):Yulia Maka писал(а):Юль, а ты откуда?
Я с мо) королев) вроде рядом с Москвой, но в тоже время зеленушка кругом и деток растить самое оно!!!
Хотя сейчас надо расширяться, будем переезжать. Поближе к Москве.. не очень хочу, но мужу на работу ближе.. как себя чувствуешь вдали от родины? Я бы наверное не смогла бы.. чужой город, нравы, лица..??
ismailova_khalisa писал(а):привет девочки.. была у Г.. сказали либо внематочная, либо беременность прервалась. в матке ничего не нашли. нужно завтра сдать хгч, и по результату решим, в пятницу обратно к ней, если внематочная, то меня уложат тут в нии, чистить будут. если прервалась, то будем готовиться к следующей беременности..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5