Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blohovod писал(а):Бимка, я тебе в личку скинула)))
Халиса, у меня при вб сильно кровило, но хгч рос вообще мало-мало. По узи визуализировалась левая труба с утолщением, хотя трубы на узи обычно не просвечиваются. Меня сразу в больницу положили, но я смогла ещё дополнительно в другую клинику на узи съездить, где подтвердилось всё. Может, конечно, у тебя на самом выходе из трубы прикрепилось... Хоть бы не вб у тебя было! В любом случае тебе ещё хгч сдавать, даже если в больницу положат. Так что там видно будет, нормально растёт или нет, а там может и пя увидят?.. желаю удачи тебе!!

ismailova_khalisa писал(а):спасибо, Анастасия (
Саша23 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):спасибо, Анастасия (
Не опускай руки! Сдай хгч,посмотри рост
blohovod писал(а):Саш, ты где живёшь? Я уже сумки собираю, в гости еду))) я снег обожаю просто!!
Скунсик писал(а):LenOk-87 писал(а):
Я с мо) королев) вроде рядом с Москвой, но в тоже время зеленушка кругом и деток растить самое оно!!!
Хотя сейчас надо расширяться, будем переезжать. Поближе к Москве.. не очень хочу, но мужу на работу ближе.. как себя чувствуешь вдали от родины? Я бы наверное не смогла бы.. чужой город, нравы, лица..??
LarisaNayda писал(а):Девочки, сегодня делали узи и ктг повторно, по узи все хорошо, обвитие так и есть, растет ягодка моя уже 3500-3600,уже 40.5 нам..ктг хорошее, испугалась только, малыш ускользнул от датчика и сердечко пропало, я думала, сердце мое выпрыгнет, но сказали такое бывает. Потом пошла на осмотр к заведующей, она аккуратно посмотрела и сказала, что у меня очень все мягкое и все готово, просто малышка еще не хочет, говорит больше ходить надо, может усилят смазмалитик, сказала что перехаживание стало частым явлением, хотя девочки обычно не задерживаются. Вот такие у нас дела, мои дорогие! Устала от ожидания, мои хорошие, переживаю, хочу уже взять на ручки свою кроху..
Марина51 писал(а):Наташ, я в "проблемах со здоровьем" отписалась.. Не знаю треники или что.. Буду наблюдать.. Ну и спать собираюсь ложиться..
Kalinka писал(а):Ой девочки, некогда даже написать тут... Замучили. Кратко.
Осмотр с пристрастием - консилиум, экг, ктг, давление, кровь, моча. выпросила узи даже - все хорошо, растет малыш. Самое главное - Поставили котетор в шейку. Еле хожу весь день, живот потягивает...уф...
натусичкааа писал(а):Вика, Марина, Настя, Калинка, Лариса, Юля -кто ещё на подходе, что б не забывать. )) как ваше самочувствие?
есть что то новенькое в ощущениях ?
у меня с вечера начал болеть живот, опять хватает и поясница болит. то что живот каменный это само собой уже...все болит короче не уж то так будет ещё 2,5 недели
натусичкааа писал(а):Вика как везёт тебе что треники не добрались до вас)) ходите, наслаждаетесь процессом)
Kalinka писал(а):Ой девочки, некогда даже написать тут... Замучили. Кратко.
Осмотр с пристрастием - консилиум, экг, ктг, давление, кровь, моча. выпросила узи даже - все хорошо, растет малыш. Самое главное - Поставили котетор в шейку. Еле хожу весь день, живот потягивает...уф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3