Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Вик, я сегодня тоже решила уборку сделать ) И у попугая намыла заодно ) Все так же хожу через ступеньку пешком, муж ездит на лифте ))) Сперва смотрел на меня как на ненормальную, что пешком хожу )))
натусичкааа писал(а):Вик у многих вроде затихают перед бурей) сидят там хитрюги,план побега разрабатывают))
LenOk-87 писал(а):Девочки,а я когда активничаю днём,особенно во дворе,то малышка совсем молчит,лишь изредка если в полунаклон или позу неудобную приму,то начинает ножкой мне бок сильно оттягивать.а так только потом в покое или кушаем,то уже копашиться)

Марина51 писал(а):А поспать мне кажется надо.. Вдруг оно самое днем начнется.. А я не спала..
Киселюшка писал(а):Блин, ну на фотке обычные выделения вроде, как яичный белок. Это вроде норма. А живот как схватывает? Не засекала?
Киселюшка писал(а):А папа ваш дома?
Марина51 писал(а):Бимка, муж на работу поехал..
Попросила его при возможности звонить мне.. А то как-то страшно самой..
Это могут быть интересно треники такие? Ну... Сейчас засекаю время, но как-то что-то.. Больно маленький период..

Марина51 писал(а):Все же видать пробка у меня так отходит... Прожилки кровеные в тянучей жидкости...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3