Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):О, вспомнила!))) Мы ж сегодня официально большепузы!))) Ураааааа!!! Сегодня 26,4 недель, третий триместр начался)))
натусичкааа писал(а):вилка писал(а):О,а еще у меня на завтрак сегодня чашка кофе... впервые за 9 месяцев ммм)) как же я скучала
как у тебя дела? срок то тоже уже на подходе)
Resni4ka писал(а):Доброе утро
Девочки, у меня вопрос. Вот я когда ложусь , детка пинает меня. Потом я засыпаю и она спит, но стоит мне проснутся в любое время, и даже несколько раз за ночь, она тоже сразу просыпается и опять активничает. Это нормально? Почему она так реагирует на то, когда я просыпаюсь?
Моя писал(а):Девочки у нас сегодня датка 100 до родов. Я так ждала её!!!!!
Resni4ka писал(а):Доброе утро
Мариш, мне кажется скоро ты родишь. думаю процесс по тихоньку запускаетса! ПДР у вас 2 ноября ?
мариш а я за то чтоб дома пока сидеть, пока шватки реально не участятся. я так ис ама делать будут. нафиг там в больнице просиживать часы...дома лучше. уж явно дома не родишь)))
Аня с 100 днями ДО!
Люда с 39 недельками!
Вилка ммм кофе это вкусно, я до сих пор еще не рискнула выпить ни чашечки
Олик со статусом большепуза!
Девочки, у меня вопрос. Вот я когда ложусь , детка пинает меня. Потом я засыпаю и она спит, но стоит мне проснутся в любое время, и даже несколько раз за ночь, она тоже сразу просыпается и опять активничает. Это нормально? Почему она так реагирует на то, когда я просыпаюсь?
Victosha писал(а):Моя писал(а):Девочки у нас сегодня датка 100 до родов. Я так ждала её!!!!!
С соточкой)))
Victosha писал(а):Люда с 39 недельками!
Оля, с переходом в 3-Й триместр))
А у нас сегодня 5 дней ДО. Были на приёме , КТГ замечательно, но вот мазок ей не понравился. Выписала Клотримазол. 6 вагинальных таблеток на ночь. И для санации говорит неплохо перед родами.
И... Следущий приём 2-го ноября. Походу нас тоже отсюда будут пинками гнать
Олик80 писал(а):Вышинек, плодотворного тебе пребывания в больнице! Молодец, что легла. Все будет в полном порядке!
Марина51 писал(а):Девчат, всех с датками! Простите, что не по именно..
Хорошего всем дня!
Большепузики,давайте в рд!!! Одной мне страшно..
Схватки усиливаются, руки сырые, трясутся и покалывают.. Сама как в омуте каком-то хожу... Да и потряхивает..
Скоро поеду... Боюсь что скажут, что совсем маленькое открытие ((((( Это ужасно (((
Марина51 писал(а):Девчат, всех с датками! Простите, что не по именно..
Хорошего всем дня!
Большепузики,давайте в рд!!! Одной мне страшно..
Схватки усиливаются, руки сырые, трясутся и покалывают.. Сама как в омуте каком-то хожу... Да и потряхивает..
Скоро поеду... Боюсь что скажут, что совсем маленькое открытие ((((( Это ужасно (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5