Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia_K писал(а):Наташа, у меня тоже живот тянет периодически и промежность болит, бывает прям очень больно, делала ктг сказали хорошее, доча пинается активно, выделения со слизью периодически есть, изжога замучала, дышать трудно, живот каменеет периодами в принципе на этом признаки закончились, ну и запор 2 дня ?сегодня думаю до врача своего в жк сходить, пусть посмотрит и скажет как дела обстоят
Я как вчера с мужем в роддом сходила договорилась о партнёрских родах, так теперь чувство что все задачи выполнила можно рожать на ночь видео посмотрели о родах))
Марина51 писал(а):Девчат, всех с датками! Простите, что не по именно..
Хорошего всем дня!
Большепузики,давайте в рд!!! Одной мне страшно..
Схватки усиливаются, руки сырые, трясутся и покалывают.. Сама как в омуте каком-то хожу... Да и потряхивает..
Скоро поеду... Боюсь что скажут, что совсем маленькое открытие ((((( Это ужасно (((
натусичкааа писал(а):Вилка вот и я как развалюха) стараюсь тоже активно день проводить, что б малышка там опускалась куда надо. а то что пробка начала отходить, это врач осмотр сделала тебе? у нас в жк не смотрят( им запрещено
Вышинек писал(а):Янотик, Натусичка спасибо)
Пришла мой врач лечащий, по вчерашний сдаче мазок в порядке, гемоглобин в порядке, спросила сколько -127) а был 117, сама дома поднимала так я прям довольная такая) буду дальше продолжать
натусичкааа писал(а):Julia_K писал(а):Наташа, у меня тоже живот тянет периодически и промежность болит, бывает прям очень больно, делала ктг сказали хорошее, доча пинается активно, выделения со слизью периодически есть, изжога замучала, дышать трудно, живот каменеет периодами в принципе на этом признаки закончились, ну и запор 2 дня ?сегодня думаю до врача своего в жк сходить, пусть посмотрит и скажет как дела обстоят
Я как вчера с мужем в роддом сходила договорилась о партнёрских родах, так теперь чувство что все задачи выполнила можно рожать на ночь видео посмотрели о родах))
Юль я тебя так понимаю) под конец срока все вместе уже , все в кучу болит) я тож терплю, это же нормально) наверно)
и мы пойдём на партнёрские роды) мне так спокойнее будет)
Вышинек писал(а):Женек, я во первых каждый день на тощак ем смесь из сухофруктов и орехов там (кургага, чернослив, изюм, грецкие орехи, лимон все перемешала с медом в блендере) загугли в интернете полно рецептов и просто.
Каждый день съедаю по пол граната, ем много хурмы. В последнюю неделю натушила говядины с морковкой, ела с гречкой. Не три раза в день конечно, но хотя бы раз, два. И делала свежие салатики из морковки, свеклы. Все. Просто и вкусно. Мне и нравится и вот результат на лицо как говориться)
Resni4ka писал(а):Вышинек писал(а):Женек, я во первых каждый день на тощак ем смесь из сухофруктов и орехов там (кургага, чернослив, изюм, грецкие орехи, лимон все перемешала с медом в блендере) загугли в интернете полно рецептов и просто.
Каждый день съедаю по пол граната, ем много хурмы. В последнюю неделю натушила говядины с морковкой, ела с гречкой. Не три раза в день конечно, но хотя бы раз, два. И делала свежие салатики из морковки, свеклы. Все. Просто и вкусно. Мне и нравится и вот результат на лицо как говориться)
Какая ты молодец! Все действит. просто вкусно и полезно.
Девочки, а варенные овощи- в супе- наверное там уже ценности в них никакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5