Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
(((Малышка))) писал(а):Девочки, захожу сюда постояно читаю))) у меня 7 день X, уж очень хочется увидеть//, чихните на меня пожалуйстав бою все средства хороши вам всем желаю легкой, бестоксикозной беременности, кто уже на чемоданах- легких родов!!!
(((Малышка))) писал(а):Девочки, захожу сюда постояно читаю))) у меня 7 день X, уж очень хочется увидеть//, чихните на меня пожалуйстав бою все средства хороши вам всем желаю легкой, бестоксикозной беременности, кто уже на чемоданах- легких родов!!!
Victosha писал(а):(((Малышка))) писал(а):Девочки, захожу сюда постояно читаю))) у меня 7 день X, уж очень хочется увидеть//, чихните на меня пожалуйстав бою все средства хороши вам всем желаю легкой, бестоксикозной беременности, кто уже на чемоданах- легких родов!!!
ААААпчхииии слюнявым бестоксикозным... предлагаю занять свое место))) очень уж хочется освободить нагретое в пузатиках местечко... не сегодня, так завтра мы уже перейдем в другую темку, а такие места пустовать не должны)))
(((Малышка))) писал(а):Девочки спасибо вам огромноееще и мальчуковым️вдохнула, обмазюкалась вся и буду ждать чудо
Люда14 писал(а):Вот такая же фигня, Вик? и как понять??
Вышинек писал(а):(((Малышка))) писал(а):Девочки спасибо вам огромноееще и мальчуковым️вдохнула, обмазюкалась вся и буду ждать чудо
Скорейшего вам запузачиванияу нас тут места освободились как раз) будем вас ждать))
Вышинек писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем приветик! Можно к вам? Нам 6,3 недельки. Читаю вас давно уже и очень переживала за девочек,которые недавно родили. Марина всем пример показала ))) умница! Всех девочек с датками!
Привет) поздравляю и добро пожаловать!) Легкой беременности
Кети, с юбилейчиком! С 25
Жанна1984 писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем приветик! Можно к вам? Нам 6,3 недельки. Читаю вас давно уже и очень переживала за девочек,которые недавно родили. Марина всем пример показала ))) умница! Всех девочек с датками!
Добро пожаловать на все 9 месяцев! Располагайся поудобнее)
Yulia Maka писал(а):Доброе утро!!!
Кэти, с 25 недельками вас!!!
Катерина, добро подаловать, распологайся поудобнее на все 9 месяцев))
Викуля, блюдим за тобой)))
Victosha писал(а):Девочки, мы дома... изменений колоссальных никаких ни в одну, ни в другую сторону. То густо, то пусто... ждем до вечера... на программку тоже особо не рассчитываю, так как болевые ощущения почти напрочь отсутствуют. а схваткообразные сокращения матки стали либо более редкими, либо я на них просто уже не обращаю внимания.
Julia_K писал(а):Victosha писал(а):Девочки, мы дома... изменений колоссальных никаких ни в одну, ни в другую сторону. То густо, то пусто... ждем до вечера... на программку тоже особо не рассчитываю, так как болевые ощущения почти напрочь отсутствуют. а схваткообразные сокращения матки стали либо более редкими, либо я на них просто уже не обращаю внимания.
А ну тогда сиди жди безболезненно у меня постоянно сокращается)) я уже и внимания на это не обращаю))
Верунька писал(а):День добрый,пузатики любимые)
Саша,Люда,Чернушка,спасибо огромное,буду сегодня ещё наблюдать,ждать и надеяться на повтор)
Кати,с 25 недельками)
Женя,с соточкой)
Катеринка,добро пожаловать на все 9месяцев и лёгкой без токсикозной беременности
Малышка(как тебя зовут?),дай Бог тебе в скором времени увидеть свои 2 заветные полосочки и ждём тебя на все 9 месяцев тут.....Ааапппчииии на тебя почти 14 недельками
Yulia Maka писал(а):Наташа, апчиииии на тебя!!! Правда девчачим))
Вика, не, это тренируетесь вы) как бы там ни было, а схватки это больно)) хоть сперва и слабые, и совсем себе терпимые, но не просто напряжение мышц
Yulia Maka писал(а):Наташа, апчиииии на тебя!!! Правда девчачим))
Вика, не, это тренируетесь вы) как бы там ни было, а схватки это больно)) хоть сперва и слабые, и совсем себе терпимые, но не просто напряжение мышц
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Верунька с шевелюшками тебя ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Малышка апчиииииии на тебя 25 недельным девичьим чихом♡♡♡
Верунька писал(а):Очень приятно,Наташа и ждём скорых новостей,будем поздравлять
Алина,с 17 недельками)И с мальчиком тебя,ещё одним защитникомКак я тебя понимаю,у меня тоже 3-тья беременность и я очень хочу девочку,2 пацана есть уже,я назвала уже даже Алисой))Спасибо за поздравления.
Вышинек и Кети,спасибо)
Катеринка,а у тебя кто первых 2?Раз 3-тья беременность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2