Yanochka'ko' писал(а):Девочки кто беременный?))) кто нибудь чихните на меня)))
♡ ♡ ♡ Яночка с большим удовольствием ♡♡♡ АПЧИИИИИ на тебя 25 недельным девичьим чихом и почти без токсикозным ♡♡♡ Заражайся и быстренько сюда на все 9 месяцев ♡ ♡ ♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanochka'ko' писал(а):Девочки кто беременный?))) кто нибудь чихните на меня)))
ElviraJafra писал(а):Девочки всех с датками и у нас сегодня 80 дней до....
Анна24 писал(а):Всем привет)))
Викуль что вы там с доцей ещё не надумали встретится???
Жанна1984 писал(а):Вилка, с 38 недельками! Встреча с счастьем уже скоро)))
Алина, с 17 недельками и с мальчиком!
А я что-то устала, нажарила блинов, сделала паштет, теперь лежу. Осталось сырники пожарить и можно отдыхать)))
вилка писал(а):Девочки милые, с датами, приятностями и шевелюшками вас!
Вика, ты все же не задерживайся. Или дочка 1.11 ждет, красивую датку?))
А у нас сегодня 38 готовлюсь активно ко встрече с малышней: начала лист малины пить и масло оливковое
Киселюшка писал(а):Завтра у нас ответственный день) у нас с дочей третий скрининг, у Марины Реснички второй скрининг и Натусичка на осмотр в роддом идет) кто ещё присоединяется к нашей дружной компашке?)))
Завтра держим
blohovod писал(а):Блин, и я оливье хочу(( Наташ, ты теперь за Марину будешь всех на ночь глядя на вкусняшки подбивать?)))
Resni4ka писал(а):А ты что тоже с латвии?
Лиепая
keti3927 писал(а):Киселюшка писал(а):Завтра у нас ответственный день) у нас с дочей третий скрининг, у Марины Реснички второй скрининг и Натусичка на осмотр в роддом идет) кто ещё присоединяется к нашей дружной компашке?)))
Завтра держим
♡ ♡ ♡ И я с вами. Завтро и кровь сдавать и дюшес и узи. Надеюсь у моей принцески писюн не вырос♡♡♡
♡ ♡ ♡ Завтро всем хороших приёмов и узи ♡ ♡ ♡
Алина 82 писал(а):Вилка с 38 недельками
Ресничка, Верунькада... видела
Надин спасибо.
натусичкааа писал(а):
с 38)) у нас завтра эта датка)
какая ты молодец, а масло как пьёшь?
а я не запаслась листами малины.. наверно буду пить ношпу.. посмотрим что врачи насчёт шейки скажут, планирую завтра в рд съездить
Victosha писал(а):Сидим мы и ждём, у дочки свои планы, в которые она меня не особо хочет посвящать. живот так же каменеет, но это уже думаю от того, что ремонтом увлеклась. Даже внешне видно, как напрягается живот.
натусичкааа писал(а):с 38)) у нас завтра эта датка)
какая ты молодец, а масло как пьёшь?
а я не запаслась листами малины.. наверно буду пить ношпу.. посмотрим что врачи насчёт шейки скажут, планирую завтра в рд съездить
как тут не верить?? С дочей щука снилась, с сыном толстолобик,а тут карп кг на 8 приснился ?Верунька писал(а):Вилка,с 38 недельками)
Алина,это ж ещё и правда не точно,писюн прям видели?
Катеринка,ты веришь в приметы?И как ты во сне поняла что эта рыба,мужик?
_Nadin_ писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем приветик! Можно к вам? Нам 6,3 недельки. Читаю вас давно уже и очень переживала за девочек,которые недавно родили. Марина всем пример показала ))) умница! Всех девочек с датками!
Добро пожаловать на все 9 месяцев!))
ax_sanka писал(а):Девочки,с датками Вас)))
Алина,с 17 недельками и хорошей узишкой)
Вилка,с 38 недельками.)))
Кети,с 25 недельками)
Женя, с юбилейчиком) с соточкой тебя и малышиков)))
Катеринка,добро пожаловать на все 9 месяцев)))
Сейчас этот форум просматривают: ЕленаПла и гости: 4