Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):А сколько Егорка уже весил?
Ну у нас то девочка, пусть будет миниатюрной тогда))
а 14 ноября у тебя скрининг или просто узи ?
Ane4ka25.89 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Девочки,чихните на меня, обслюнявьте или все,что угодно!) мне тааааак хочется уже забеременеть
Апчхииии на тебя слюняво 17ти недельным чихом!
Я сама заразилась момениально, перебралась на работе на кресло девочки которая ушла в декрет и через 2 месяца вуаля! Так что я тоже заразная)))
натусичкааа писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Девочки,чихните на меня, обслюнявьте или все,что угодно!) мне тааааак хочется уже забеременеть
ааапппччччххиии 38 недельками девчачьими) скорейших вам //
Вышинек писал(а):Киселюшка, спасибо :-*
Скунсик, с 80 днями ДО)
Чернушка, с хорошим узи!)
натусичкааа писал(а):доброе утро! новеньким добро пожаловать!
да сегодня нам 38)
уснула вчера еле еле, уже хотела мужа будить.,
сегодня проснулась , а дочка что то лениво выперла разок и все. буду наблюдать за шевелениями дальше. я незнаю как так разыграться она могла на 4 часа(( может и правда кислорода не хватает. на ктг завтра талончик дали, но я вся изведусь до этого времени.
Lollipop_Kate писал(а):Девочки,чихните на меня, обслюнявьте или все,что угодно!) мне тааааак хочется уже забеременеть
натусичкааа писал(а):Скунсик писал(а):ElviraJafra писал(а):Девочки всех с датками и у нас сегодня 80 дней до....
А у нас 80 дней до сегодня))) пузик в пузик дышим!!!
с датками Вас девочки)) большие уже)
Ane4ka25.89 писал(а):Нам сегодня 17 неделек, время летит просто! Чувствую шевелюшки, в основном щекоташки изнутри, но вчера начались пиночки, скоро узи... Думаю об этом постоянно.
idochka777 писал(а):Девочки, привет, простите что не по теме .Я делала ЭКО , и вчера я узнала, что беременна , я хочу открыть больничный в ЖК , они мне откроют? Просто я боюсь пока на работу идти у меня сегодня только 10 дпп.
ИннаАнатольевна писал(а):Киселюшка, с хорошим узи! Ещё одна принцесса у нас
Sestraezhika писал(а):Доброе утро, пузатики))
Анечка с первыми пиночками! Потрясающее событие) и с 17 недельками)
Юля с последним рабочим днем и долгожданным декретом) сил тебе на переезд)
Танюша добро пожаловать и легкой беременности!)
Юлечка с 26 недельками, скоро в большепузы будем посвящать)
Скунсик с 80 днями до!)
Чернушка с отличным узи)
Натуся с 38 недельками! Большие какие)
Хорошего всем начала недели! Хороших узишек, приятностей, приемов)
Люда14 писал(а):Анечка, с пиночками и 17 недельками!
Вышинек, с 26 недельками!
Юля, с декретом так скажем! Мы тоже переезжали, семь месяцев где-то было. Ох, намучилась я с уборками? зато за две недели ничего не набрала в плане веса, порадовала гинеколога)
Танюша, добро пожаловать!
Чернуша, с хорошим УЗИ!
Скунсик, с 80 днями до!
Натусь, с 38 недельками! Не переживай по поводу активности крохи) у нас каждый вечер часа 3-4 живот ходуном ходит, врач сказала, что это нормально) в пятницу и КТГ и УЗИ делали, все ок у нас) вот если он сутки не успокаивается, тогда да, стоит бежать к врачу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10