Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Вышинек,с 26 недельками)
Скунсик,с 80 днями ДО!)
Эшулька писал(а):Всем добрый день!))С датками и хороших узи,Девчонки) У нас на календаре "30 дней ДО"))Кроме страха ничего не испытываю)
Вроде тьфу тьфу ничего особо не беспокоит,вот только вчера с часов 6 утра до часов 11,не хотели успокаиваться,так конкретно там шевелились,первый раз у нас не совпало время сна)))а ещё в последние дни я заметила ,что он как-то повыше меня пинает,т.е. почти под ребра,раньше на уровне пупка только чувствовалось..Воооот!
Resni4ka писал(а):Привет, пузатики!
Танюшка, добро пожаловать! легкой беременности!
Вышинек с 26 недельками!
Юля с декретом!
Скунсик с 80 днями ДО!
Чернушка с хорошим УЗИ!
Натусик с 38 недельками!
Анечка с 17 недельками!
Эшулька с 30 днями ДО!
Resni4ka писал(а):Была на 2-ом скрининге! Все у нас отлично! и у нас ДОЧА! Выстроила себе отличный бассейн, плавает! Весит 378 грамм и примерно 30 см уже! Развиты по сроку- не больше, не меньше.
Проверили мою шейку, все в порядке, все закрыто. Только плацента все еще для моего срока низковата. Ну а так е отлично! Главное что малышек здоров!
Bimka писал(а):Маришкаааааа))) поздравляю) Ариель плавает) 378) эх, я вот думаю мой Егорка к 22 неделе наверно будет с пол кило)
мне 14 на УЗИ)
поздравляю!!!!
Скунсик с 80 днями ДО
Танюшка легкой беременности
Вышинек с 26 недельками
Юлек с декретом
Натусик с 38 недельками, ну все) снимут кольцо и можно собираться)
Анечка с 17 недельками!
Эшуль с 30 днями ДО ох ох как же все быстро)
Киселюшка писал(а):Девочки отписываюсь)
Сходили на 3ий скрининг, все у нас отлично, весим 1950, по развитию идём на недельку вперёд. Плацента 1 степени зрелости, шейка 41 мм, кровотоки в норме. Единственное однократное обвитие. Ииииии у нашей дочи ничего не отросло))) больше не буду хоть об этом думать)
Завтра на приём к врачу в роддом)
Jenya писал(а):Девочки,всех с датками! Киселюшка,с хорошим узи!и 100% дочей!)
Ресничка,ну теперь можно выдохнуть и спокойно закупаться девчушкиными одежками!))
так мило,девочки пошли)) а то что то одни мальчики последнее время)
Алина 82 писал(а):Девочки приветик
Вышинек с 26 недельками
Юля с выходом в декрет
Скунсик с 80 днями до...
Натусичка с 38 недельками
Анечка с 17 недельками тебя и с первым пиночком, я уже хорошо чувствую движения. Это не пинки или когда щикотно, а движения.
Эшулька с 30 днями до
Киселюшка с хорошим узи вас и с принцесской
Ресничка с хорошим УЗИ и с русалочкой
Чернушка с хорошим узи?
Саша23 писал(а):А где Мартина,отписывалась она сегодня?
Киселюшка писал(а):Бимка, Скунсик обнимаем вас с дочей ??
Скунсик писал(а):Киселюшка писал(а):Бимка, Скунсик обнимаем вас с дочей ??
А мы, если леди позволят, обнимем вас с сыночком ?�? и даже чмокним!
Bimka писал(а):Скунсик писал(а):Киселюшка писал(а):Бимка, Скунсик обнимаем вас с дочей ??
А мы, если леди позволят, обнимем вас с сыночком ?�? и даже чмокним!
и мы и мы)))))))))))![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10