Bimka писал(а):Вика ??????????
я просто уже не знаю, что и предложить ей... видимо придется прибегнуть к помощи погремушки или фонарика...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Вика ??????????
вилка писал(а):Julia_K писал(а):
Девочки а мужетерапию не пробовали?
Пристаю к мужу, а как же)) приятное с полезным) в пятницу на приеме вот узнаю, есть ли какой толк от этих приятностей?
ИннаАнатольевна писал(а):Девчонки, завтра иду на приём. Может Г посмотреть шейку или только на узи? У меня была конизация, переживаю
Vishnewayavishnya писал(а):Всем здравствуйте) я здесь пишу впервые, очень нужна помощь. У меня 6-7 недель беременности. Все было хорошо, ну кроме жуткой тошноты) но вчера начались прихватывающие боли слева внизу живота, очень переживаю что это может быть... Может у кого такое было? Очень нужен совет. Заранее спасибо)
ИннаАнатольевна писал(а):Девчонки, завтра иду на приём. Может Г посмотреть шейку или только на узи? У меня была конизация, переживаю
Vishnewayavishnya писал(а):Всем здравствуйте) я здесь пишу впервые, очень нужна помощь. У меня 6-7 недель беременности. Все было хорошо, ну кроме жуткой тошноты) но вчера начались прихватывающие боли слева внизу живота, очень переживаю что это может быть... Может у кого такое было? Очень нужен совет. Заранее спасибо)
Эшулька писал(а):Девчонки,привет))Поздравляю с сегодняшними датками,их у нас оооооочень много)
Хочу отписаться по поводу сегодняшнего приёма,биохимия хорошая,анализы на свертываемость крови хорошие,а от "дюшес" второй раз ещё хуже,чем до этого,большое количество лейкоцитов ((((до 34-ой недели не знала,что такое плохие анализы,а теперь началось!!Завтра пересдаю и к терапевту гинеколог отправляет,говорит что либо почки (хотя они бы наверное болели,но тьфу тьфу не ощущаю ничего) ,либо что-то с вл...ща попадает (((Завтра по Нечипоренко сдавать буду,до этого общий просто сдавала!!ух,что же за фигня?(
Ещё КТГ записала обязательно,хотя на узи две недели назад узистка сказала,что нормально расположена наша головка!(((
вилка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девчонки, завтра иду на приём. Может Г посмотреть шейку или только на узи? У меня была конизация, переживаю
Инна, смотря какая Г. Кто-то туда и под пистолетом не полезет, боятся они часто. Вообще в жк редко смотрят, судя по отзывам.
Эшулька писал(а):Девчонки,привет))Поздравляю с сегодняшними датками,их у нас оооооочень много)
Хочу отписаться по поводу сегодняшнего приёма,биохимия хорошая,анализы на свертываемость крови хорошие,а от "дюшес" второй раз ещё хуже,чем до этого,большое количество лейкоцитов (((((((
натусичкааа писал(а):Эшулька писал(а):Девчонки,привет))Поздравляю с сегодняшними датками,их у нас оооооочень много)
(((((((
такая же фигня с мочой. первый раз сдавала большое кол-во. потом пересдала заткнула все дырки и 3 лейкоцита было всего. но Г все равно говорит почки, почки. у меня не болит не чего. в итоге я сдала мочу в лабораторию к знакомой врачихе. и она говорит хорошая моча, нет там ничего.
значит из влагалища попало что то. вот. свечи прописала мне для мохнатки.
насчёт низкой головки , в 30 нед на узи тоже оооочень низко сказали. оказалось строение у меня такое. и просто носила бандаж что бы ребёнок не давил ни куда.
Марина51 писал(а):Вика, давай уже за крохой!!!!
Всем девчат привет! Всех с датками и событиями! )
Нет сил перечитывать вас, мои хорошие.. Выпадаю из жизни..
Сегодня домой вернулись ) Ждем папу... Еще и заболела ((( Первая ночь у меня с бубочкой один на один, страшновато..
Вы как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4