Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Вер, в темке "роды" писала..
Просто это уже разговор не в пузатиках )
Вышинек писал(а):Привет, пузатики
Вера, с 14 недельками)
Инна, с 15 недельками)
Женечек, с 26 недельками)
Киселюшка, с 32 недельками)
Вера, по поводу гемоглобина, кушай гранаты и хурму, благо сейчас сезон. Из мяса-говядина. Каша гречневая, свекла, морковь. Еще посмотри в интернете смесь из сухофруктов и орехов, для поднятия гемоглобина.
Верунька писал(а):Вышинек писал(а):Привет, пузатики
Вера, с 14 недельками)
Инна, с 15 недельками)
Женечек, с 26 недельками)
Киселюшка, с 32 недельками)
Вера, по поводу гемоглобина, кушай гранаты и хурму, благо сейчас сезон. Из мяса-говядина. Каша гречневая, свекла, морковь. Еще посмотри в интернете смесь из сухофруктов и орехов, для поднятия гемоглобина.
Спасибо Вышинек большое,только вот сухофрукты и орехи я никак не воспринимают,сразу тошнит и плохо.Фисташки вот люблю))
Диана89 писал(а):Девушки всем привет. Я тут "новенькая"в этой темескажите пожалуйста когда можно пойти на узи (хочу посмотреть все ли хорошо) и когда лучше встать на учёт? По тесту и подсчетам нам 1-2 недели по календарю 4нед5 дней.
Диана89 писал(а):Девушки всем привет. Я тут "новенькая"в этой темескажите пожалуйста когда можно пойти на узи (хочу посмотреть все ли хорошо) и когда лучше встать на учёт? По тесту и подсчетам нам 1-2 недели по календарю 4нед5 дней.
Victosha писал(а):пришли мы с приема. Поругали нас, сказали ходят и ходят тут... у них уже карточка закончилась, а они все на прием ходят. сказали если не рожу, то прийти на прием в понедельник. Хотя, вряд ли придете... Наивная тетя.. вес наш, учитывая наши ночные обжираловки и злоупотребление вкусняшками, снизился на полкило. Потому и сказали, что скорее всего к родам уже организм готовится. только интересно, дочка то в курсе??? короче дали нам немного времени на "одуматься".
Маринка26 писал(а):Привет беременяшки!!!Всех с датками !!!Вот и у меня начались оттеки ни с того ни сего...ночью почувствовала как болит палец на правой руке где колечко...Вроде не жарко и воды много не пью,правда на ночь напилась воды.Надеюсь это нормально .
Если моя память мне еще не изменяет ,то Аня(моя)сегодня переходит в 3 триместр и посвящается в большепузы!!!Аня ты как себя чувствуешь?Есть оттеки?и как малышка часто дает о себе знать?
ИннаАнатольевна писал(а):Ну вот значит, была я у врача. Моча хорошая, прибавки в весе нет, животик вырос на 2 см. Но! Давление 140. Короче, кладут меня в больницу.
Моя писал(а):Маринка26 писал(а):
Мариш, кажется у меня отёки на руках. Кольца все уже сняла, еле еле. Малышка как юла, перед сном напинывет хорошо. Не любит когда сижу, сразу пинается сильнее, как бы сгоняет с дивана Еще между ног болит и кисти рук по утрам. Я наверное еще во 2 триместре. У меня только 26 недель. Скоро скоро в третий перейдём. Скоро мужа за покупками в Краснодар отправлю со списком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3