Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диана89 писал(а):Девочки а на узи как вы говорите с 5-6-7-8 недель ,ну кто как ходил ,это акушерские вы говорили или со дня посл менструации?
mukmal писал(а):Скунсик, ну не то что стесняюсь, просто как бы подобрать правильно слова на итальянском![]()
Ладно, подожду следующего узи, посмотрим если не повториться, а пока если накроет ношпой спасаться буду.
Диана89 писал(а):Девочки а на узи как вы говорите с 5-6-7-8 недель ,ну кто как ходил ,это акушерские вы говорили или со дня посл менструации?
не переживай так,пусть что хотят говорят, я никогда никому не открываю когда сама дома, могу даже к двери не подойти, кому надо на мобильный позвонят.Скунсик писал(а):А я сейчас злая, не могу. Приперлись сейчас с электросети, мол записываем показания счётчика. Все бы ничего, но у нас - ПРЕДОПЛАТНЫЙ счётчик!!! То есть если я на него денег не положу, то электричества и не будет! Сказала что без мужа домой никого не пущу, на что мне сказали" значит электричество воруете" свинья хамская!! Звоню в электросеть, а они уже не работают!! Прямо разнести их хочу!!
Жанна1984 писал(а):не переживай так,пусть что хотят говорят, я никогда никому не открываю когда сама дома, могу даже к двери не подойти, кому надо на мобильный позвонят.Скунсик писал(а):А я сейчас злая, не могу. Приперлись сейчас с электросети, мол записываем показания счётчика. Все бы ничего, но у нас - ПРЕДОПЛАТНЫЙ счётчик!!! То есть если я на него денег не положу, то электричества и не будет! Сказала что без мужа домой никого не пущу, на что мне сказали" значит электричество воруете" свинья хамская!! Звоню в электросеть, а они уже не работают!! Прямо разнести их хочу!!
Жанна1984 писал(а):Добрый вечер, девочки, с датками всех!
А я пришла с работы и ем борщ с салом и лукоом)))
Что-то совсем на работе нет времени на форум зайти, видимо в декрете буду тут активно общаться)
Shurypchik писал(а):Девочки, всем здрасте. Я новенькая. Хочу в вашу дружную компанию))) мы с мужем только запланировали. Последний анализ мне осталось сдать, и если все норм, то мы начинаем))) примете?
натусичкааа писал(а):хочется борща так, а варить лень)) отлейте в баночку кто-нибудь, христа ради)))
за то сегодня блинов тонких сделала, опять же из тех соображений что потом нельзя будет))
Жанна1984 писал(а):Добрый вечер, девочки, с датками всех!
А я пришла с работы и ем борщ с салом и лукоом)))
Что-то совсем на работе нет времени на форум зайти, видимо в декрете буду тут активно общаться)
натусичкааа писал(а):хочется борща так, а варить лень)) отлейте в баночку кто-нибудь, христа ради)))
за то сегодня блинов тонких сделала, опять же из тех соображений что потом нельзя будет))
натусичкааа писал(а):жанна зимой гулять классно беременной) в летом в жару тяжко и отеки, потому что жарко, пьёшь много и тд) это я себя конечно говорю ))) но мне летом не хотелось выходить на улицу в пекло, только и сидела что в доме под конционером, или на даче в теньке
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанночка я же не ошибаюсь???
У тебя завтро красивая датка!? ♡ ♡ ♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3