Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):Мы тоже с мужем съездили по делам, потом как обычно по гуляли перед сном, и так поясницу тянет(( неприятно капец((( видимо зря жаловалась что треники ушли , вот они походу
и я смотрю что девочки в основном в 39 отресливаются многие прям??? стоит задуматься. и таз болит сегодня(
натусичкааа писал(а):Мы тоже с мужем съездили по делам, потом как обычно по гуляли перед сном, и так поясницу тянет(( неприятно капец((( видимо зря жаловалась что треники ушли , вот они походу
и я смотрю что девочки в основном в 39 отресливаются многие прям??? стоит задуматься. и таз болит сегодня(
Карсея писал(а):натусичкааа писал(а):Мы тоже с мужем съездили по делам, потом как обычно по гуляли перед сном, и так поясницу тянет(( неприятно капец((( видимо зря жаловалась что треники ушли , вот они походу
За видео, пожалуйста!
А вот то, что пояницу тянет, у меня так первые роды начинались. Сначала начала ныть поясница, потом живот стало прихватывать. Так что может у тебя начинается? Отписывайся!
орхидея2 писал(а):Всем привет. Нам сегодня 21неделька. День как всегда суетной. Неприятный. Обнаружила глисты у кошки . Аппетит пропал на весь день. Теперь боюсь. Что делать мне?а вдруг у меня есть.чем то лечат беременных или не паниковать? Под вечер радость первая моя личная покупка малышу.
Bimka писал(а):Ох девоньки нашла ж у себя штуку эту слушать давление, только что с мужем умилялись, у нас уже слышно как сыночек там передвигаться, стучит, плавает и даже сердечко)
Ляпота))))
malena*** писал(а):Bimka писал(а):Ох девоньки нашла ж у себя штуку эту слушать давление, только что с мужем умилялись, у нас уже слышно как сыночек там передвигаться, стучит, плавает и даже сердечко)
Ляпота))))
Что за штука?!
ольча 23 писал(а):Доброе утро девочки:-)
Всем хорошего дня))
А мы с дочей уже собираемся на УЗИ ...ух..волнительно как то
ИннаАнатольевна писал(а):ольча 23 писал(а):Доброе утро девочки:-)
Всем хорошего дня))
Хороших результатов и приятных эмоций!
Лиска писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):ольча 23 писал(а):Доброе утро девочки:-)
Всем хорошего дня))
Хороших результатов и приятных эмоций!
Доброе утро ! Инн, а тебе уже сказали , кто у тебя там пузожительствует?
ленаElena писал(а):орхидея2 писал(а):Всем привет. Нам сегодня 21неделька. День как всегда суетной. Неприятный. Обнаружила глисты у кошки . Аппетит пропал на весь день. Теперь боюсь. Что делать мне?а вдруг у меня есть.чем то лечат беременных или не паниковать? Под вечер радость первая моя личная покупка малышу.
Не переживай даже если есть у тебя к малышу они никак не проникнуть.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ну что Жанночка поздравляю тебя с прекрасной даткой 100 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡☆♡☆ ♡☆♡☆♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1