Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Доброе утро, девочки))) всех с датками, узишками и прочими приятностями... НАТАША, как ночь прошла? Чем порадуешь ? Мы дома))) спала как убитая. А-ха-ха... Видимо на меня прогулка в 5 км возымела эффект поболее, чем на дочу)))
Ane4ka25.89 писал(а):Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, пиночки чувствую не где живот растет, а в районе лобка или где кость лобковая, это не низко?? Вот и сейчас в лобке пинается....
Киселюшка писал(а):Доброе утро)
Жанна, ну что 100 дней ДО дембеля? поздравляю тебя ?
Жанна1984 писал(а):Марина, спасибо
Хорошего приёма! Я пока на покупки совсем не настроена, не знаю, когда это чувство ко мне придёт)) Но думаю стоит только начать и понеслось)))
Жанна1984 писал(а):Женечка, спасибо
Анечка, у меня тоже почти всегда внизу, я думаю это нормально, даже не заморачиваюсь по этому поводу)
Моя писал(а):Девочки, у меня разболелись зубы есть только на одну сторону и пить не могу. Побегу я к стамотологу сдаваться... страшно. Но зубы в жизни не болели, а тут на тебе. Потом поеду к геникологу на счёт кальций попить буду спрашивать. А то останутся от меня рожки да ножки. Слышала что нельзя пить кальций вместе с магнием?
натусичкааа писал(а):ой и мы спали как убитые))) в туалет вставала и все.
кости таза ломит постоянно правда. видимо готовятся. живот потягивает не приятно, но я привыкла к этому ощущению уже. так что нам ещё ходить) а вам уже пора. а тебя в рд ложить не собираются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1