Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):ааа)) ну партизанка у тебя) блин так боюсь морально стимуляций((( так хочется что б сама началось.
мы вечерам тож пешие марафоны делаем, ну пару км где то. надеюсь пойдёт на пользу и мелкая опустится и до срока родимся..
Олик80 писал(а):Я седня тоже первую покупку заказала на вайлдберис: подгузники меррис для новорожденных. Девочки кому интересно у них скидка на них, 1300 с копейками за пачку в 90 штук. Думаю сегодня весь день будет скидка.
Верунька писал(а):Инна,ужас чего я начиталась,хотела ещё спросить,это вообще больница и что?Бомжы какие то,что за беспредел вообще,там беременные ходят.А отдельной геникологии у вас нету?Только вот эта,одна больница?
ольча 23 писал(а):девочки отчитываюсь..
развиваемся по сроку,лежим головкой вниз.Воды в норме,плацента 1 степени. Вес 1950г. рост примерно 41см)Ох...как я рада что все хорошо:)
развиваемся по сроку,лежим головкой вниз.Воды в норме,плацента 1 степени. Вес 1950г. рост примерно 41см)Ох...как я рада что все хорошо:)
натусичкааа писал(а):Моя писал(а):Девочки, у меня разболелись зубы есть только на одну сторону и пить не могу. Побегу я к стамотологу сдаваться... страшно. Но зубы в жизни не болели, а тут на тебе. Потом поеду к геникологу на счёт кальций попить буду спрашивать. А то останутся от меня рожки да ножки. Слышала что нельзя пить кальций вместе с магнием?
может простыла? или продуло? .. бывает ныть начинает на фоне простуды.. пока что содой полоскай и да сходи к стоматологу, глянет.
OlgaNosik писал(а):Девочки, привет!Обслюнявти меня,пожалуйста, у меня чет проглядывается, но сомнений ох как много, но и верить хочется, что это оно...
OlgaNosik писал(а):Девочки, привет!Обслюнявти меня,пожалуйста, у меня чет проглядывается, но сомнений ох как много, но и верить хочется, что это оно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3