Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Доброе утро, пузяшки)
Нам уже с утра пораньше не спится, уже хочется домой нам. Все нам откапали, завтра контрольное узи, если все будет хорошо, должны отпустить домой) может еще сегодня попрашусь, на узи, но вряд ли.
Жанна, со 100 днями ДО, тебя!)) Вот и вы добрались до этой датки!) Поздравляю!)
Мариша, с переходом в большепузики, Уррррраааа!) Как ощущение? Как настроение?))
Оля, хорошего тебе узи!
Всем всем приятных, добрых новостей
Sladkaya07Anna писал(а):Инна, почитала я тебя, и маму Таню, у меня тоже давление было 130 правда максимум,и то пару раз, я чувствовала себя норм, но и Г, и терапевт прописывали Допегит пить. И потом после родов терапевт в роддоме спрашивала, пила ли я допегит. Странно, что с твоим давлением тебе его не назначили. А йодомарин я тож пила, только дюф не пила
Люда14 писал(а):Оля, Надин, с хорошим УЗИ!
Инна, жуть какая-то в больнице, конечно... особенно впечатлил бомж выздоравливай!
Вика, Наташа, как вы там? У нас выделения розовые начались чуть) и живот болел) я та ещё паникерша к врачу поехала) но пока ещё не то самое) теперь пироженку едим у нас сегодня пдр)
Инна, жуть какая-то в больнице, конечно... особенно впечатлил бомж выздоравливай!
Вика, Наташа, как вы там? У нас выделения розовые начались чуть) и живот болел) я та ещё паникерша к врачу поехала) но пока ещё не то самое) теперь пироженку едим у нас сегодня пдр)
Resni4ka писал(а):Девочки, плаценту никак самой не поднять?:))) упражнения там всякие ?
Екатерина Кузнецова1 писал(а):Ира, (Блоховод)по поводу узи, если волнуешься или беспокоит что-то, то почему бы не сходить. Мы с мужем ходили в 16 нед.,он был в восторге - есть ручки, ножки, даже пальчики!
Хотим ещё через пару недель сходить. А так ни на первом, ни на втором скрининге он не был.
Ничего, что на "ты"?
Resni4ka писал(а):Ольча с хорошим тебя узи!
Надин, с сыночком! Большие какие вы в 22 недели
Люда с днем ПДР!
Девочки я только что от Г, было опять УЗИ. Блин много УЗИ тут. Сказали малыш очень крепастенький для своих недель. Хорошо она там кушает, я смотрю![]()
давление у меня идеальное, как сказала врач. Мочу проверили- все в порядке. А вот про железо проверку сказала, только в 32 недели проверяют, странно как.
Короче все в порядке у нас, только за плацентой надо наблюдать, и если к 32 неделям не поднимется, то кесарево
Вышинек писал(а):Оля, с хорошим узи!)
Надин, за обвитие даже не волнуйся, однократное и не страшно и вы еще раз сто сбросите) так что тоже с хорошим узи)!
Настюш, а сама ты окуда?
Resni4ka писал(а):Девочки, плаценту никак самой не поднять?:))) упражнения там всякие ?
натусичкааа писал(а):Люда14 писал(а):Оля, Надин, с хорошим УЗИ!
Люда с пдр вас))) раз начала отходить и ноет живот, значит шейка пошла потихоньку .. а Г посмотрела тебя на кресле? сказала ждать? ходить?
у меня живот ноет периодами, дочка пинается , думаю пока не собираемся, пробка не отходит ?
blohovod писал(а):Инн, ты ещё попробуй вести дневник давления, утром и вечером меряй и записывай, чтобы потом, во-первых, было что врачам предъявить, а во-вторых чтобы для себя нагляднее было. Я уже вторую неделю веду, гиня велела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4