Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Девочки, сегодня я выпала из форумской жизни на полдня.
Сначала ходила к Г. Все у нас норм. Анализы хорошие. Шейка закрыта. Теперь на приём каждую неделю.
Потом зашли с мужем в магаз. Пришли домой и тут сюрприииииз В доме нет света, лифт не работает. И пошли мы пешком на 9 этаж. Муж с пакетами, я с дочей. Еле дошла. Зашли в квартиру, кроме света нет ещё и воды. Хорошо хоть плита газовая. Еду разогрели, чай вскипятили. Лежу теперь без рук без ног...
Люда, с днем ПДР вас)?
натусичкааа писал(а):неее)) я не тот партизан)) я буду из родилки писать вам вы от меня не отделаетесь быстро) буду ныть вам и жаловаться)))
натусичкааа писал(а):Вику надо выпинывать)))она засиделась уже)
натусичкааа писал(а):Вику надо выпинывать)))она засиделась уже)
Victosha писал(а):натусичкааа писал(а):Вику надо выпинывать)))она засиделась уже)
да-да... гоните ее уже отсюда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я же говорила, меня только за ногу в роддом тащить![]()
![]()
Julia_K писал(а):Victosha писал(а):натусичкааа писал(а):Вику надо выпинывать)))она засиделась уже)
да-да... гоните ее уже отсюда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я же говорила, меня только за ногу в роддом тащить![]()
![]()
Вот девочки пишут что скучают по пузику, я вот вообще не скучаю, такое облегчение что моя девочка рядышком лежит а не в животике! Всю беременность постоянные переживания за ребёнка и невозможность проконтролировать. Девочки воды у меня были почти чёрные как и плацента, а я была уверена что всё замечательно..слава Богу все обошлось
Вика а ну ка уговаривай дочу тщательнее!!
Нам кстати помогла мужетерапия, через пару часов началось
Julia_K писал(а):
Сейчас зашла на форум посмотреть кто следующий родил, а здесь тишина?
Ну ка в роддом за сладким счастьем
вилка писал(а):Julia_K писал(а):
Приму пару пиночков на свой счет. А то тишь да гладь у меня сплошная))
Julia_K писал(а):[quote="вилка"
blohovod писал(а):Вик, а если совместить мужа и выманивание погремушкой? ))) Привяжи куда-нибудь к мужу, пусть гремит в процессе. Вдруг дитё заинтересуется?)))
blohovod писал(а):Вик, а если совместить мужа и выманивание погремушкой? ))) Привяжи куда-нибудь к мужу, пусть гремит в процессе. Вдруг дитё заинтересуется?)))
Yulia Maka писал(а):Людочка, с днем ПДР вас!!! У Марины тоже все с розовых выделений началось
Оля, Ресничка, с хорошими узи вас!!!
Всем новеньким еще со вчерашнего дня, добро пожаловать!!!
А всем желающим, апчиииииии!!!!!!
А я сегодня тоже нагулялась, встречались с подружкой, она тоде пузатик)) я еще с дочкой, с коляской. В общем находилась прилично, тут еще то в гору, то в спуск по всем дорогам. Пришли домой и вырубились с дочей))
Еще купила другой костюм на выписку, к тому так и не подобрала штанишки))
Скоро выложу фото
Шима (Алёна) писал(а):Девочки,SOS...Сегодня вышла первый день на работу после больничного. Пошла относить больничный лист в отдел кадров и чувствую как у меня там,что-то "плюхнулось"...побежала в туалет.Увидела на ежедневке жёлтое пятно(извиняюсь за подробности).Ни запаха, ни зуда ничего нет.Но это жёлтое пятно меня испугало. Подскажите ни у кого такого не было ?
Киселюшка писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки,SOS...Сегодня вышла первый день на работу после больничного. Пошла относить больничный лист в отдел кадров и чувствую как у меня там,что-то "плюхнулось"...побежала в туалет.Увидела на ежедневке жёлтое пятно(извиняюсь за подробности).Ни запаха, ни зуда ничего нет.Но это жёлтое пятно меня испугало. Подскажите ни у кого такого не было ?
Ален, а у тебя выделения были кровянистые? Напомни. Просто уже не помню с чем ты была на больничном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4