Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Resni4ka, спасибо! Уж поскорей бы!
mukmal писал(а):Ох, девочки, а я слеглатокс подбил, сегодня уж раз 10 обнималась с унитазом. Но вся та же история рвет, но ничего не выходит.
Завтра едем домой, как пережить 6 часов в машине. Боюсь даже думать.
Есть тоже не хочу. Пить не хочу. Ничего не хочу. Плохо так. До слёз. Какой то беспомощной себя чувствую.
Киселюшка писал(а):Натусик, с хорошим узи?
А что насчёт обвития?
натусичкааа писал(а):Киселюшка писал(а):Натусик, с хорошим узи?
А что насчёт обвития?
а да! есть обвитие одно. так она его и не сняла(((
Киселюшка писал(а):натусичкааа писал(а):Киселюшка писал(а):Натусик, с хорошим узи?
А что насчёт обвития?
а да! есть обвитие одно. так она его и не сняла(((
Походу моя тоже не снимет (
Надеюсь, ничего страшного. Ттт на вас и на нас)
Mulik писал(а):Девочки беременяшки у кого на ранних сроках была мазня что принимали? Транексам или дицинон носят временный эффект или устраняют причину мазни.Про утрик и дюф-думаю без показателей прогестерона нет смысла принимать.Но может в профилактических целях можно пока анализ готов не будет.
Slavik писал(а):Mulik писал(а):Девочки беременяшки у кого на ранних сроках была мазня что принимали? Транексам или дицинон носят временный эффект или устраняют причину мазни.Про утрик и дюф-думаю без показателей прогестерона нет смысла принимать.Но может в профилактических целях можно пока анализ готов не будет.
К врачу!! Мне все сразу назначили- транексам плюс утрик или дюф плюс витамины и покой! Больше лежать.
Resni4ka писал(а):Натусик,с хорошим Узи!
Бимка не торопись с молокоотсосом, вруг молока не будет?
Марина51 писал(а):Resni4ka писал(а):Натусик,с хорошим Узи!
Бимка не торопись с молокоотсосом, вруг молока не будет?
Молочко приходит на 3-4 день и чем чаще ребеночка прикладывать к сиси, тем лучше )
Меня молокоотсос в рд спас! Руками цедить - это ад... Лично для меня.. И я мучалась руками, пока свекровь не попрасила купить мне его.. И дома им пользуюсь пока еще..
Mulik писал(а):Врач только в понедельник будет, номера телефона нет.Что тогда до понедельника предпринять? покой не реально, есть малыш годовалый который требует внимания. Дозировки можете написать.
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 3