Resni4ka писал(а):Вышинек писал(а):Анечка они все сладкоежки))
Неа, не все. Я уже писала, что моя на сладкое вообще не реагирует
Ого, а чем ты балуешь свою малышку?)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Вышинек писал(а):Анечка они все сладкоежки))
Вышинек писал(а):Resni4ka писал(а):Вышинек писал(а):Анечка они все сладкоежки))
Вышинек писал(а):Resni4ka писал(а):Вышинек писал(а):Анечка они все сладкоежки))
malena*** писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Вот я пришла домой. Сдала мочу, результат хороший. Сделала узи почек, все хорошо. Прошла эндокринолога, тоже хорошо. Пришла со всеми результатами к терапевту, она пишет направление ещё к неврологу и кардиологу. На фиг, не пойду никуда. Целый день метала съездить из одной больницы в другую, а результата нет
К заведующей бесполезно обращаться. Я у неё была, она мне отказала в дневном стационаре место дать. .
Инна,меня гинеколог с головными болями тоже отправила к кардиологу и неврологу.У кардиолога все нормально,а вот невролог после обследования обнаружила,что зажаты у меня сосуды в шее.Хожу на массаж шейной зоны.И ты знаешь-головныеболи прошли,ттт.А то вот как и ты я мучилась с ними.
Вышинек писал(а):Моему не нравится, когда я на спине лежу, сразу тарабанить начинает, приходится переворачиваться)
Танюшка 87 писал(а):Привет, пузатикам! Ну что ж, я снова к вам. Вторым заходом. Старший сын 1,5. Сегодня увидела две полоски. Пока в тихом шоке, но рожать будем однозначно. Всем легкой беременности. Будем знакомится по ходу)
Жанна1984 писал(а):Девочки, всем спасибо
Сходили на прием, померяли, ож 92,взвесили,уже 70, все анализы ок, только гемоглобин держится 106, хоть с таблетками хоть без них) но я усиленно ем гранаты, хурму и сухофрукты, так что надеюсь поднимется)
Ronika писал(а):Чернушка, поздравляю с 12 недельками и хорошим узи)) А мне в пятницу на первый скрининг, так волнуюсь
Миндаль писал(а):Алена (Шима), ты куда пропала?
Ты как к Г сходила??
Как самочувствие??
ИннаАнатольевна писал(а):Алёна, будем лежать вместе. Мне тоже отказали в госпитализации, пока кровать не начнет. Ну этого они от нас не дождутся!
Шима (Алёна) писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Алёна, будем лежать вместе. Мне тоже отказали в госпитализации, пока кровать не начнет. Ну этого они от нас не дождутся!
Правильно Иннусь, не дождутся. Вообще не врачи,а одно название (((
ИннаАнатольевна писал(а):6 таблеток магний в6, 2 раза в день папаверин, 2 таблетки дюфастона и лежать. Вот моя схема лечения. И ещё на ночь таблетку глицина под язык.
Алёна, а ты что делаешь?
ИннаАнатольевна писал(а):У нас не одна и та же врач?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4