У меня тоже иногда судороги в ногах, девочки говорят кальция или калия не хватает. Скажи своему доктору об этом
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Рита с хорошим скринингом:) О, вы 405 гр, мы были 378 только![]()
У меня тоже иногда судороги в ногах, девочки говорят кальция или калия не хватает. Скажи своему доктору об этом
Rita... писал(а):Resni4ka писал(а):Рита с хорошим скринингом:) О, вы 405 гр, мы были 378 только![]()
А мне сказали это нехватка магния)
Bimka писал(а):я не хо стационар((((((((((((( даже дневной(( ну посмотрю. в прош раз когда сказала про вес, она мне типа ты че, 4 кило 20 недель иди отсюда......
Bimka писал(а):я не хо стационар((((((((((((( даже дневной(( ну посмотрю. в прош раз когда сказала про вес, она мне типа ты че, 4 кило 20 недель иди отсюда......
Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):я не хо стационар((((((((((((( даже дневной(( ну посмотрю. в прош раз когда сказала про вес, она мне типа ты че, 4 кило 20 недель иди отсюда......
Мне кажеся 4 кг за 20 недель это так мало...у меня такая же ситуация)) может потом в 3-ем триместре как пойдет в рост...
Sestraezhika писал(а):
Кети, с посвящение в большепузы! Растите здоровенькими и вылазийте в срок))
keti3927 писал(а):Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):я не хо стационар((((((((((((( даже дневной(( ну посмотрю. в прош раз когда сказала про вес, она мне типа ты че, 4 кило 20 недель иди отсюда......
Мне кажеся 4 кг за 20 недель это так мало...у меня такая же ситуация)) может потом в 3-ем триместре как пойдет в рост...
♡ ♡ ♡ Меня Г похвалилаЗа 26 недель +4.500 ♡
Bimka писал(а):моя сказала что тоже отличный вес, а ща у меня колечки давят) вес в номе, НО колечкиииииииииии.................нинаю в пн посмотрим что скажет отеки это или что такое за фигня( ниче не беспокоит, но я же вижу что колечки уже маловаты(
Жанна1984 писал(а):Рита, с хорошим скринингом!
Anutk-a писал(а):Ну вот пришли анализы.торч,кровь,моча все ок. Мазок сдала: высеяли кандидоз:(. Фиг с ним,вылечусь свечками,а вот На резус-антитела так и не пришло еще((((жду не дождусь.самый важный для меня анализ и все никак.вся на иголках.на фоне нервов сильнее тошнит:( Слопала соленый кефир с кабачковой икрой.полегчало маленько:)))девочки,что из успокоительных в первом триместре можно? Уже вся извелась,завтр побегу лично за результатами.
А у меня все килограммы(3,5прибавка)все в спину и ляжки:))).поправилась как слон,а худеть пока нельзя.ладно на кефирчик налягу да на фрукты
mukmal писал(а):Девочки и мне подскажите Новопассит можно? Нам 8,4 недельки. Моя проблема с оргазмом ночным меня уже в серьёз пугает. Вчера ночью так сильно заболел животик и спина очень очень сильно, меня аж всю затряслоиспугалась сильно. Но опять же всё кратковременно. Выпила ношпу на всякий случай.
С утра тяжесть и живот ноет. Выпила опять ношпы- вырвало. Теперь весь день тошнит, но животик попустило вроде. Но настроение конечно какашка. Узи ещё хренову тучу ждать!
Вот думаю новопассит поможет мне спокойно спать, но можно ли его?
Добро пожаловать на все 9 месяцев!)Anutk-a писал(а):Всем приветик! Доброго всем утра!
Я новенькая,примите в свои ряды.. Нам почти 9неделек. Почти все анализы сданы.На учет вставать аж 21ноября.А охота уже сейчас
.Сижу на иголках:жду результата анализа крови на антитела к резус -фактору.боюсь,как пипец!!! Беременность вторая,с дочкой резус-конфликта не было.А сейчас-боюсь:((((!!! Блин,когда ж уже результат???
Верунька писал(а):Кети,с посвящением тебя в большепузики,последний триместр,так здорово.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3