Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Кети, скрипя наслаждайся и больше отдыхай! ) Потом вспоминать будешь это золотое время ) С счастьем на ручках хорошо, но уже на себя времени и на отдых столько нет )
Юль, вам совсем немножко осталось ) Раз такие признаки ) Ттт не задерживайтесь )
Мы с Бубочкой нормально )
Папуля с нами со вчерашнего дня. Дали 10 дней по семейным обстаятельствам. Но не по рождению дочи больше, а подругому поводу.. Горе в его семье... Свекр умер. Так и не увидел внучку... Держимся как можем...
А сегодня папуля поехал наконец получать свидетельство о рождении. Да хоть начать подавать на документы бумаги..
Скунсик, держись дорогая! Что ж поделать.. Такая наша доля )
Марина51 писал(а):Скунсик, спасибо.
Мы до сих пор в это не верим.. Хоть и узнали в понедельник...
Resni4ka писал(а):Девочки, извините, дезинформировала, 22 недели было во вторник:)
Марина51 писал(а):Ладно девчули, не там об этом говорю..
Простите модераторы пожалуйста.
Вам мои пузатики положительных и хороших эмоций и событий! )
Карсея писал(а):Всем привет!
У кого датки, поздравляю!
Я сегодня второй день на дневном стационаре. Уже сдала почти все анализы, осталось досдать суточную мочу и по Нечипоренко, плюс узи почек. В понедельник у нас третье УЗИ, волнительно так. Ох, столько дел ещё. Кстати, гемоглабин у меня 104, но железо не назначили, а сказали пить фольку по 3 табл. в день. Сахар тоже высокий, 5,3.
blohovod писал(а):Оля, с 34 недельками!
Настюш, с 35/35!
Короче, смех один. Сходила в жк, взяли мазок для оформления в стационар. Я спросила, как мне быть с приемом в кардиоцентре на следующей неделе. Выяснилось, что меня не будут оформлять сюда, пока я в кардио не схожу, а то вдруг меня там оформят. Ок, на работу мне, значит, до четверга ходить? Нет, иди к терапевту, бери больничный. Скажи, что давление, слабость и т.д. Я пошла к терапевту, она мне давление померяла, экг сделала, пошла к заведующей, потом выяснилось, что зав.терапевтией поругалась с зав.гинекологией по телефону из-за меня, так и не дали мне больничный, т.к. их типа прокуратура проверяет, а у меня почти всё хорошо. Короче, гиня сама расстроилась, в пн мне опять к терапевту и гине, в чт в кардиоцентр, а там видно будет. Гиня мне пока сказала валерьянку пить по таблетке утро и вечером)))
ismailova_khalisa писал(а):Вышинек, Кети, спасибо девочки!![]()
Марина, соболезную! (
девочки, чихните на меня, пожалуйста!
Yulia Maka писал(а):Люд, прививки в роддоме ставят и потом до года несколько плановых, я только уже точно не помню какие и когда, но могу завтра глянуть в книжке по прививкам и отпишусь тебе.
Их рекомендуют ставить, но можно отказаться конечно. Лично я своей все сделала, мне так спокойнее.
Скунсик писал(а):Мы к знакомству с 20 недель готовимся, начали кости раздвигаться..? а неделю назад малыш нервные столбы стал задевать!! С первой такие радости недели за 2 до родов начались))) а сейчас хожу как развалина.. таааак больно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7