Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Таточка, апчхииииии чхииии на тебя с ног до головы
Микки, с хорошим УЗИ!)
Жанна, а как они проявляются?
Жанна1984 писал(а):Вышинек писал(а):Таточка, апчхииииии чхииии на тебя с ног до головы
Микки, с хорошим УЗИ!)
Жанна, а как они проявляются?
Как тонус, только твердеет секунд на 10 и отпускает. В основном заметно когда лежу, когда хожу не чувствуется.
NadiaMaria писал(а):поздравляю)) у меня тоже сегодня 18.3 на УЗИ только на след.неделе пойдём) шевелюшки уже чувствуются?mikki202 писал(а):Всем привет!
Начиталась,насмотрелась фоток в наших пузиках. Все такие красивые,круглые. Берегите себя
У нас сегодня 18.3 неделя. Вчера была на УЗИ, всё у нас нормально,как должно быть. 10.7см. Узистка так всё подробно объясняла и показывала. У нас девочка, колокольчиков не видно,если потом не вырастут, как она сказала))) Мамке ручкой помахала. Ротик так часто открывала))) У меня слёзы сами потекли)
Yanotik писал(а):Вышинек, это и есть тонус.
Tato4ka28 писал(а):Девочки я за пчихами к вам. Завтра тестик хочу замочить, запчихайте пожалуйста. У вас тут так хорошо, хочется добавиться в ваши ряды)))))
Жанна1984 писал(а):Девочки, когда у вас начались схватки Брекстона, с какой недельки? И как часто повторяются? У меня что-то сегодня прихватывает часто, но не на долго, секунд на 10, но всё равно переживаю.
Очень жду чуда писал(а):Tato4ka28 писал(а):Девочки я за пчихами к вам. Завтра тестик хочу замочить, запчихайте пожалуйста. У вас тут так хорошо, хочется добавиться в ваши ряды)))))
Апчхииии на тебя новоиспеченным беременным 6-ти недельным заразным чихом! Желаю увидеть долгожданные //)))) отпишись нам о результате наших чиханий))))
mikki202 писал(а):NadiaMaria писал(а):поздравляю)) у меня тоже сегодня 18.3 на УЗИ только на след.неделе пойдём) шевелюшки уже чувствуются?mikki202 писал(а):Всем привет!
Начиталась,насмотрелась фоток в наших пузиках. Все такие красивые,круглые. Берегите себя
У нас сегодня 18.3 неделя. Вчера была на УЗИ, всё у нас нормально,как должно быть. 10.7см. Узистка так всё подробно объясняла и показывала. У нас девочка, колокольчиков не видно,если потом не вырастут, как она сказала))) Мамке ручкой помахала. Ротик так часто открывала))) У меня слёзы сами потекли)
Ой,крутоСпасибо.У нас это было первое УЗИ. Шевелюшки с 14 недели чувствую.(2 беременность)
Буду мамой)) писал(а):Девочки всем спасибо за недельки
А я чёт хандрю весь день плакаю, муж говорит что я капризничаю а мне кажется он меня не понимает , мне мало внимания и т.д муж много работает а теперь ещё больше т.к детки будут , что то грустно стало и не вижу светлого будущего, ещё одни пращники пошли то годовщина у друзей свадьбы то д.р , а мне их банкеты нафиг уже не нужны , все пьяные фу фу фу , короче грусти тоска(((
Yulia Maka писал(а):Пузатики, всех с датками и хорошими узи!!!
Вилка, давайте уже на выход, девочки)))
Сейчас так глянула на список ПДР, а ведь не так нас и много осталось, кому вот вот в ноябре за ляльками)) тем более не все вообще заходят и отписываются. Ох и волнительно становится)))
Yulia Maka писал(а):Пузатики, всех с датками и хорошими узи!!!
Вилка, давайте уже на выход, девочки)))
Сейчас так глянула на список ПДР, а ведь не так нас и много осталось, кому вот вот в ноябре за ляльками)) тем более не все вообще заходят и отписываются. Ох и волнительно становится)))
Alenka1411 писал(а):Доброго субботнего утра)))
Всех с Датками и хороших выходных!!!
Янотик,с хорошим скринингом,насчет тазового не переживай пока,мы тоже на попе сидим,но мне врач запретила упражнения делать пока,только с 36 недель,типо они могут роды вызвать,так сказала.
А мы со среды ходим на дневной стационар,стаыим капельницы для увеличения вод.С понедельника еще и актовегин добавят,не нрвавится врачам наше отставание и овуляция на 23 д.ц. их не волнует.
В Москву сьездили хорошо,кое-что не купили,но зато купили и много чего,что не планировали,но все давно хотели.Короче,как вмегда)))Сынуля Молодец,вёл себя отлично)))
вилка писал(а):Ну что, дали мне 3 дня. В среду утром сдаемся в роддом, если не рожу. Пошла полы намывать)
Victosha писал(а):вилка писал(а):Ну что, дали мне 3 дня. В среду утром сдаемся в роддом, если не рожу. Пошла полы намывать)
Совпадение или нет, но в дородовом отделении мы ходили на 4 этаж через ступеньку 3-5 подходов. Две из трёх пошли утром рожать - я в том числе )))
Вышинек писал(а):Yanotik писал(а):Вышинек, это и есть тонус.
Да??? Я просто читала, что тонус в основном внизу живота, а у меня вот это с боку, где то на уровне пупка. Такие резкие и короткие боли.
Сейчас этот форум просматривают: Елена-65 и гости: 3