Yulia Maka писал(а):Сейчас едем гулять, а малышка больно так бока мнет, аж невольно охаю...так муж уже раз 10 спросил не рожаю ли я))))))
♡ ♡ ♡Юля хорошей прогулки вам♡♡♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Сейчас едем гулять, а малышка больно так бока мнет, аж невольно охаю...так муж уже раз 10 спросил не рожаю ли я))))))
ИннаАнатольевна писал(а):Записалась завтра на узи. Пойдём смотреть как там Малыш поживает. Волнуюсь
Katerinkaa писал(а):Всем приветик. Всех с датками и хорошими узишками! А мы вчера ходили к Г и стали на учёт... Была ошарашиина предложением врача избавиться от бер!!! Начал говорит мол может быть умственно отсталый или урод ребёнок из за замерания другого плода. Я не раздумывая отказалась и сказала я буду рожать!
Katerinkaa писал(а):Всем приветик. Всех с датками и хорошими узишками! А мы вчера ходили к Г и стали на учёт... Была ошарашиина предложением врача избавиться от бер!!! Начал говорит мол может быть умственно отсталый или урод ребёнок из за замерания другого плода. Я не раздумывая отказалась и сказала я буду рожать!
keti3927 писал(а):Марина51 писал(а):Доброе утро мои дорогие ) Всех с датками и прошедшими тоже, с хорошими узи и событиями )
Какие все наши малыши стали большипузиками! ) И сколько новеньких у вас здесь )
♡ ♡ ♡ Марина с Добрым утром♡ Как хорошо что не забываешь нас♡ Целуй от нас Бубочку ♡♡♡
Вышинек писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем приветик. Всех с датками и хорошими узишками! А мы вчера ходили к Г и стали на учёт... Была ошарашиина предложением врача избавиться от бер!!! Начал говорит мол может быть умственно отсталый или урод ребёнок из за замерания другого плода. Я не раздумывая отказалась и сказала я буду рожать!
Жесть, за такие слова так и хочется по лицу надавать. Врачи называются. Катя, а тебе уже точно на счет второго подтвердили? После того было еще узи?
keti3927 писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем приветик. Всех с датками и хорошими узишками! А мы вчера ходили к Г и стали на учёт... Была ошарашиина предложением врача избавиться от бер!!! Начал говорит мол может быть умственно отсталый или урод ребёнок из за замерания другого плода. Я не раздумывая отказалась и сказала я буду рожать!
♡ ♡ ♡ Вот мозги бы этой Г вытащить всё равно ими не пользуется![]()
![]()
Катюша плюнь на ее слова и думай только о хорошем ♡ ♡ ♡
Очень жду чуда писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем приветик. Всех с датками и хорошими узишками! А мы вчера ходили к Г и стали на учёт... Была ошарашиина предложением врача избавиться от бер!!! Начал говорит мол может быть умственно отсталый или урод ребёнок из за замерания другого плода. Я не раздумывая отказалась и сказала я буду рожать!
Молодец!!!!!!!!))))
Вышинек писал(а):Доброе утро, пузатики))
Иришка, уже большепузик) поздравляю) у меня толк время пролетело как один месяц наверно, щас оглянуться не успеем в роддом побежим)
Танита, с 27 недельками)
Вилка, марш в роддом))
Маришка, как вы там с малышкой?
Девочки всем добра и хорошего настроения
Киселюшка писал(а):Эшуль, с хорошим приемом) правильно, больше не ходи в ЖК) давай в роддом только?
Киселюшка писал(а):Ресничка, как же ты потрясающе описываешь эти ваши бэби шауэры) я представляю себе сразу латиноамерикнский сериал про виноферму и Дона Хуана)))
Зелёная травка, солнышко, по полянке расставлена пластиковая мебель, на травке расстелены пледы. Из угощений вино, сок, мясная и сырная нарезки и много-много фруктов. Гости дарят коробки с подарками завернутые в бумагу, а мамочка их открывает и все гости ахают и охают, умиляясь над вещичками для маленького)))
Я себе это так представляю
Slavik писал(а):Девочки, кому для санации тержинан назначали? Как он переносится?
Slavik писал(а):Девочки, кому для санации тержинан назначали? Как он переносится?
Марина51 писал(а):Slavik писал(а):Девочки, кому для санации тержинан назначали? Как он переносится?
Мне назначали. Хорошо перенесла ) Не жжений, не дискомфорта )
Slavik писал(а):Марина51 писал(а):Slavik писал(а):Девочки, кому для санации тержинан назначали? Как он переносится?
Мне назначали. Хорошо перенесла ) Не жжений, не дискомфорта )
Спасибки!!!! Маргоше цем!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8