Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Мартин, давай 16го лучше) датка красивая)
Yanotik писал(а):Настя, Вышинек, спасибо)
Следующая у нас вроде Юля Мака) потом ты) а потом кто? Мартина????? А потом скоро мы что ли???
Киселюшка писал(а):Malina2706 писал(а):Кого следующим провожаем в РД?)
Следующие у нас Юлечка и Эшулька, через дней 7-10 начнём их пинать)
А ты сама когда получается? На начало декабря?
ольча 23 писал(а):Девочки вы не поверите, но я хочу на неделку-полторы раньше родить:-) чтоб к новому году уже в себя придти и с дочей привыкнуть немного, и была возможность к празднику подготовиться:-)
ольча 23 писал(а):Радует что я не одна такая:-) решила после 37 недель все способы использовать чтоб дочу пораньше выманитьвот до 20 числа самое то!:-)
Ane4ka25.89 писал(а):Девооооочки!!! Только с узи, видели нашу кроху, нашу девочку, и муж видел! Дочка будет! Я пока и не осознаю если честно, для меня было главное услышать что все хорошо! Фото не получилось сделать, хоть врач и давил датчиком на живот чтобы она перевернулась, но она нам помахала ручками и ножками, ротик открывала, и личико мы видели ее! Это супер ощущения!
Ane4ka25.89 писал(а):Девооооочки!!! Только с узи, видели нашу кроху, нашу девочку, и муж видел! Дочка будет! Я пока и не осознаю если честно, для меня было главное услышать что все хорошо! Фото не получилось сделать, хоть врач и давил датчиком на живот чтобы она перевернулась, но она нам помахала ручками и ножками, ротик открывала, и личико мы видели ее! Это супер ощущения!
Katysha787 писал(а):Девчооонкиии!!! А я не дождалась завтрашнего ПДМ и сбегала за тестиками... и, о чудо))))чуяла моя попа)))))4 теста разных и дешевых и дорогих и у всех // , хоть и не жирныеи даже не утром сделанные, а в обед)))все получилось и с 1-го раза)))спасибо за чихи ваши?сижу дурочка улыбаюсь и слезы на глазах)))?смятение полное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4