Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Sestraezhika писал(а):Бусинка, нет у меня в головном с самого начала, не вертелся. Просто у меня очень низко лежит, не знаю почему, физиология у меня такая наверно)
Ох Юль, у меня такого что то не было раньше.. бегала себе и не думала ни о чем. А тут чет прям тяжело резко стало.
У меня еще в животе сегодня такая тяжесть.. но это от еды наверно, мы просто свинку закололи в субботу, вот и наелась всего жирного да много. Но у меня тяжесть прям начиная от груди и до низа живота почему то. Треников нет, тонуса тоже, живот не твердый, как всегда...
Аж прям сидеть тяжело, прилегла и вроде полегче. Но все равно тяжело как то.
ты просто написала,что он попендей давит на низ живота тебе. пытаюсь представить)
blohovod писал(а):Сейчас сижу, весь вечер сын живот мне растягивает - уперся внизу сбоку жопкой, а выше - ногами, и потягивается. Такое ощущение, что у меня личинка чужого внутри...)))
Мартина писал(а):Позвонила Ване, рассказала. Объяснила, что теперь он должен обдумать как следует возможность присутствия при родах нашей малышки и что сможет увидеть её сразу(при бесплатных родах посещения запрещены) - он в тихом шоке, сказал, что подумает.
Вот такие новости))
Люда14 писал(а):Аня, Вышинек, Наташа, с датками!
Аксанка, с днём рождения! Исполнения самых заветных желаний!
У меня малыш недель в 30 начал икать) икота у них вполне естественный процесс) как правильно написали, она тренирует лёгкие) так что пусть икают на здоровье)
Юлия Мака, Эшулька, как вы?
Resni4ka писал(а):Молодцы какие! Шикарный подарок от мамы
У нас в роддоме тут тоже сразу папа может видеть ребеночка и даже в полу приватной комнате( кот я буду брать), если рядом кровать будет свободна ( т.е. не будет еще роженицы на этот период), то папе разрешают бесплатно провести ночь.
Вышинек писал(а):как вы там с малышом?)
Анна24 писал(а):Сколько новеньких пузатиков)))
Ттт на вас)растите)))
Мартина это супер подарок от мамы)))
У нас палата которая наз-ся семейная-там муж может быть круглосуточно стоит в роддоме 100 у е)
Я когда совсем домой хотела аж до слез)мне папа предлагал оплатить ее)но я отказалась (((дорогое это удовольствие)))
Юлька40 писал(а):Девочки нужна помощь ))) как вы отвечаете на конкретное сообщение? Что то мой мозг не понимает этих действий )))
Сестричка - ждем мальчика. Не хотела узнавать пол. Хотела как в кино)) Но он не дал нам сделать нормально второе узи. Постоянно свой игрик показывал в монитор
Мартина писал(а):Анна24 писал(а):Сколько новеньких пузатиков)))
Ттт на вас)растите)))
Мартина это супер подарок от мамы)))
У нас палата которая наз-ся семейная-там муж может быть круглосуточно стоит в роддоме 200 у е)
Я когда совсем домой хотела аж до слез)мне папа предлагал оплатить ее)но я отказалась (((дорогое это удовольствие)))
Эти семейные роды стоят 135т.р
По моим меркам это купить шкаф классный, комод, кровать с матрасом, диван и ещё останется на какую нибудь старую девятку аххаха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3