Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mandarinka asja писал(а):Это не от утрика))) это Б. так действует)))) это у нас теперь такое может быть на протяжении всей Б. Почаще ходи в туалет! Внимание! Тужиться нельзя! Помогай себе, как хочешь называется: свечки, ешь продукты слабительные или др.методы (со слов Г.) Не терпи и выпускай газы, держать их нельзя в себе.
Жанна1984 писал(а):Вышинек, что за не пруха сегодня...
Ой, я вот представляю как я буду ждать и бояться своего следующего УЗИ, последний раз в 19 неделек было, надеюсь всё там у крошки хорошо)
А мне уже трое мужчин на работе сказали что у меня будет мальчик, интересно разочарую я их или нет, сама уже ни во что не верю, кто там у меня
ax_sanka писал(а):Девочки,усе с датками)
Кто болеет-выздоравливайте) кто в больничке- поправляйтесь и домой,в родные пенаты))
А у нас сегодня праздник))еще один год позади) вот только раньше ждала своего дня рождения,а теперь со страхом думаешь-что еще один год прошел..
Всем хорошего настроения и чудесного дня!
Rijik писал(а):Олесь, я бы не сказала что утрик дешевле( меня перевели с дюфа на утрик 200/2р в день, мне даже показалось что дюф выходит дешевле )
У нас дюф 20т 600₽ с копейками стоит, утрик 200 14 капсул 493₽) радует только что скоро снижать дозировку будем)))
А насчёт вздутия это дааааа))) сама хожу как 12 неделе, живот как шар )))))))
Rijik писал(а):Олесь, я бы не сказала что утрик дешевле( меня перевели с дюфа на утрик 200/2р в день, мне даже показалось что дюф выходит дешевле )
У нас дюф 20т 600₽ с копейками стоит, утрик 200 14 капсул 493₽) радует только что скоро снижать дозировку будем)))
А насчёт вздутия это дааааа))) сама хожу как 12 неделе, живот как шар )))))))
Ирико писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, хгч 832, прогестерон 17,7 нг/мл, срок 4 н 5 д, нужна ли поддержка?
Ирико писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, хгч 832, прогестерон 17,7 нг/мл, срок 4 н 5 д, нужна ли поддержка?
Ирико писал(а):Так вот г сказала не надо, а я же в интернете начиталась, теперь переживаю(
Мартина писал(а):Мне мама позвонила сейчас, сообщила, что определилась с подарком для внучки)))сказала, что общалась с директором роддома, который я выбрала и хочет оплатить мне полный комплект услуг "семейный роды" с личной до и послеродовой палатой, бригадой и возможностью одного человека быть со мной круглосуточно...
Учитывая, что на это запись идёт с 12 недель беременности, то я в шоке мягко говоря(она как раз общалась насчёт того, насколько возможно втиснуться в эту очередь сейчас и ей сказали, что помогут с этим).
Вот такие вот дела...
Ну что я могу сказать...в стиле моей мамы
Знает, что мы на последние деньги делаем ремонт в одной комнате, без возможности купить туда мебель...я ей это напомнила, она даже разозлилась. Говорит, что это наши дела, а ей важно, чтобы внучка родилась в лучших условиях.
Люда14 писал(а):Аня, Вышинек, Наташа, с датками!
Аксанка, с днём рождения! Исполнения самых заветных желаний!
У меня малыш недель в 30 начал икать) икота у них вполне естественный процесс) как правильно написали, она тренирует лёгкие) так что пусть икают на здоровье)
Юлия Мака, Эшулька, как вы?
Ирико писал(а):Так вот г сказала не надо, а я же в интернете начиталась, теперь переживаю(
Жанна1984 писал(а):Кети, спасибо)))
Не, это как тиканье в одном месте в течение 5-10 минут)))
Пусть сыночек скорее выздоравливает!
Оля, с официальным декретом!
blohovod писал(а):Юлька40 писал(а):Девочки нужна помощь ))) как вы отвечаете на конкретное сообщение? Что то мой мозг не понимает этих действий )))
Сестричка - ждем мальчика. Не хотела узнавать пол. Хотела как в кино)) Но он не дал нам сделать нормально второе узи. Постоянно свой игрик показывал в монитор
Юль, если ты с приложения на форуме, то рядом с именем написавшего есть шестерёнка, на неё нажимаешь - "ответить с цитатой"))
Очень жду чуда писал(а):Ого у Вас ценнички на утрик!!!)))) Откуда ты там говоришь? Есть кстати аналог утрика- ипрожен.
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Ого у Вас ценнички на утрик!!!)))) Откуда ты там говоришь? Есть кстати аналог утрика- ипрожен.
Владивосток у нас тут одни миллионеры живут все намного дороже, чем в России )))) да боюсь сомодеятельности, дозировки и все дела... с 10 нед будем уже снижать дозировку, недолго осталось )
MashaSoul писал(а):Девочки почитайте и на меня)))я тоже такое чудо хочу
MashaSoul писал(а):Девочки почитайте и на меня)))я тоже такое чудо хочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3