Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Эшуль, как ты себя чувствуешь? Отпустило?
Киселюшка писал(а):Yulia Maka писал(а):Эшуль, как ты себя чувствуешь? Отпустило?
Юль, зайди в Мы родились, там приятненький сюрприз)
Жанна1984 писал(а):Юлечка, это уже только ты Ноябрьская осталась?
Тебя проведем и декабрьськими девочками займёмся)))
Resni4ka писал(а):Юль расскажи про эпидуралку?Мне в суббоу на экскурсии в роддоме сказали- что предлагают эпидуралку, еще какой то укол , и газ. И типо после укола легче, но все развно ущощаешь процесс и чуствуешь схватки, но не так больно. Про газ я че то пропустила что говорили, а вот про эпидуралку- что прям от груди до конца ног ничего н чуствуешь, можешь лежать , спать и смотреть фильмы, пока тебя не позовут рожать..как то это стремно, нет?
Resni4ka писал(а):при эпидуралке так и есть что пол тела парализует?
я думаю я б укол брала..я конечно вообще хочу без всего)) но если уж понадобится, то думаю укол, все таки хочу ощущать свое тело и схватки, чтоб иметь контроль
Yulia Maka писал(а):А про укол это, если я не ошибаюсь, там наркотик какой-то ставят. И между схватками ты забываешься, можешь даже отключиться, но саму схватку чувствуешь, как обычно. Т.е. оно не обезбаливает, просто помогает расслабиться между схватками
Ирсен писал(а): Ну это ещё ничего... живот опустился совсем! Головка совсем плотно прижалась к родовым путям!!! Дочечка моя совсем низко, сказали, что рожать собралась я! Боже! Не хочу я так ранооооо!!! Нам ведь всего 35,2 недельки.. Да как же так то? Но потом Г решила до пятницы меня дома оставить и понаблюдать. Лежать строго сказала. Уж очень что то я боюсь рожать в таком сроке! Кто то девчонки рожал уже в таком же сроке, как ребёночек после этого, через сколько выписали потом? Может знакомые у кого то рожали? Помогите, успокойте меня, пожалуйстаааа!!!
Карсея писал(а):Юлька40 писал(а):Девочки, я может конечно чего то не понимаю (беременность первая) но... Зачем муж во время этого процесса? У меня кто из девочек рожал все говорят, что в эти минуты ни мужа, ни маму никого не надо. Самой до себя
Лично мне, так было бы спокойнее. Мне не надо, чтобы муж был при родах, а вот при схватках, пока идёт раскрытие, хочу, чтобы он был рядом, воды подать, акушерку позвать, да просто поддержать. Вот и лежишь как дура со схватками одна, акушерка приходит иногда проверяет, а звать, кричать, не удобно, ночь ведь. Да и "потерялась" я на родах. Слышу, что мне врач что-то говорит, а я не понимаю, пока себя в руки не взяла. Короче, не знаю, кому как, а мне было бы спокойнее, если бы муж рядом был. В зачатии он участвовал, пусть и на родах присутствует!
businka0606 писал(а):Мартина , с 29 днями ДО! Это получается, у нас сегодня 30 дней ДО??? Мамочки, как страшно-то!!!!!
Я вчера чуть с ума не сошла от страха. Не знаю,что так повлияло, 40 минут в бандаже первый раз, мандарины, еще что или просто звезды так сошлись, но в животе просто сумасшедший дом творился, первый раз такое! Мне казалось,что мелкий там носился,как ураган, больно-пребольно пинался в мочевой, как будто спицу во влагалище засовывали! и больно пихался в ребра, я аж дергалась вся на стуле сидя, и по бокам выпирал... Муж уже, глядя на меня, говорил, поехали, пусть тебя врачи посмотрят, давай скорую вызовем, всё ли у него там хорошо? живала то на 1 боку, то на другом-утихомирился. Но минут 30-40 это продолжалось, я так напугалась!![]()
![]()
ИннаАнатольевна писал(а):Такой санитарке дай волю, она ещё и в какой позе зачать надо было расскажет, лезут куда их не просят
Вышинек писал(а):Девочки мы с узи, у малыша все хорошо тьфу тьфу тьфу) растем по сроку, органы в порядке, и прочее. Вот только воды мои опять немного опустились( когда выписывали с больнички были 11.9, сейчас 11 ровно. Сказала не переживать, но через две-три недели опять на узи. И после ходьбы матка в тонусе( потом сходили с мужем в ТЦ, ходили мало, а поясница разболелась да ужаса и тянуло все внизу(( как то так.
Yulia Maka писал(а):Девочки, всем привет!!! Всех со вчерашними датками, было много)
Мартина, мама молодец!!! Это отличный подарок и даже не сомневайся. Это самое лучшее проявление заботы, как о внучке, так и о тебе!!! Ведь и с тебя там будут пылинки сдувать и условия более комфортные!!!
А про мебель, купите сами по тихоньку, это дело наживное))
Здоровье главнее всего!!!
А у нас все тихо, периодически вечером живот побаливает, но я уже не обращаю на это внимания. Видимо досидит моя девочка до ПДР минимум) живот не опускается, выделений каких либо странных нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1