Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Вышинек, а тебе кстати сказали как лежит? Какое положение плода сейчас?
Кети163 писал(а):Девочки привет! Спасайте мою нервную систему, сегодня попала на сохранение, акушерский срок 8,2, а на осмотре размеры матки на 7 недель! Боюсь думать о ЗБ...(((
OlgaNosik писал(а):Девочки, выделений (коричневатых) во время первого приёма дюфастона ни у кого не было?
Сейчас обнаружила на ежедневке, совсем чуть...
Ничего вроде не болит...
Кети163 писал(а):Девочки привет! Спасайте мою нервную систему, сегодня попала на сохранение, акушерский срок 8,2, а на осмотре размеры матки на 7 недель! Боюсь думать о ЗБ...(((
MashaSoul писал(а):Девочки почитайте и на меня)))я тоже такое чудо хочу
Ирсен писал(а): Головка совсем плотно прижалась к родовым путям!!! Дочечка моя совсем низко, сказали, что рожать собралась я! Боже! Не хочу я так ранооооо!!! Нам ведь всего 35,2 недельки.. Да как же так то? Ещё и давление на приёме поднялось до 140/100, хотели положить на сохранение. Но потом Г решила до пятницы меня дома оставить и понаблюдать. Лежать строго сказала. Уж очень что то я боюсь рожать в таком сроке! Кто то девчонки рожал уже в таком же сроке, как ребёночек после этого, через сколько выписали потом? Может знакомые у кого то рожали? Помогите, успокойте меня, пожалуйстаааа!!!
Жанна1984 писал(а):Юлечка, это уже только ты Ноябрьская осталась?
Тебя проведем и декабрьськими девочками займёмся)))
businka0606 писал(а):Девчонки, такая тема деликатная, но лучше спрошу....а вы к родам "там" вообще начисто всё убираете? Я вообще-то никогда так не делаю, боюсь половые губы поранить да и чешется потом всё ужасно... а сейчас и подавно всё, что могу, это наугад там подстричь и побрить, чтоб не совсем заросли... и даже с зеркалом не получается, малыш согнуться не дает вообще....
businka0606 писал(а):Девчонки, такая тема деликатная, но лучше спрошу....а вы к родам "там" вообще начисто всё убираете? Я вообще-то никогда так не делаю, боюсь половые губы поранить да и чешется потом всё ужасно... а сейчас и подавно всё, что могу, это наугад там подстричь и побрить, чтоб не совсем заросли... и даже с зеркалом не получается, малыш согнуться не дает вообще....
Kirasun писал(а):Ой, девочки, как тяжело ходить стало. Доча продолжает расти, а куда еще-то? Ощущение, что живот лежит на ногах, хожу поддерживаю его снизу.
3д мама писал(а):У нас 17 лет назад , заставляли именно брить , на приемке прямо брили если что , уговаривали так смешно :" Мы аккуратненько ", 11 лет назад - уже не требовали наголо , но ворчали на особо волосатых . А 6 назад - вообще уже никаких требований по прическам для " пирожков " не было . Я сбриваю только линию бикини , а остальное тримерром очень коротко . Раньше ( в первые Б) самостоятельно почти до родов могла заниматься , а сейчас уже на ощупь кое как , ни то что не видно - я уже не дотягиваюсь . Папа ждёт приглашения с нетерпением ( прямо жутко ему хочется помочь )
businka0606 писал(а):Большое спасибо всем за ответы!? папу боюсь просить, это какой-то непреодолимый барьер для меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1