Жанна1984 писал(а):Опять я забыла, Кети, с 80 днями до!!! Ты всё помнишь, а я совсем без памяти стала, пора уже в декрет)))
♡ ♡ ♡ Спасибо Жанна ♡ Я за нас двоих буду помнить
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Опять я забыла, Кети, с 80 днями до!!! Ты всё помнишь, а я совсем без памяти стала, пора уже в декрет)))
Мартина писал(а):blohovod писал(а):Ой, да, всем новеньким добро пожаловать!
Я ночью последний раз по-маленькому в 0.40 встаю, потом до утра уже не бегаю, так что утром только успевай банки подставлять. Вроде и понимаю, что в лаборатории много-то не надо, но все равно чуть ли не полную баночку каждый раз набираю. А то решат ещё, что мне мочи жалко для них
А у меня началось такое, что если чуточку хочу в туалет и не иду, то сразу каменеет живот.
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
Ира, поздравляю с 28 неделей! Ещё совсем чуточку и декрет! А у тебя из больничного он плавно начнётся, да?
Мне сегодня так не хочется работать. Муж привёз, я не хотела из машины выходить. Понимаю, что глупо, но сидела и слезы текли. Как продержаться ещё месяц? Ооох...
Юлька40 писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, сходила на УЗИ,осталась довольна
1. Беременность маточная (что для меня самое главное, год назад была внематочная)
2. Желточный мешок -3,7 мм
3. Мы в домике ? ПЯ -6мм
4. Желтое тело -24 мм
Теперь дело за малым,увидеть через время эмбриончик и услышать наше сердечко!
Вот они мы?
http://savepic.ru/12339315.jpg
Ура!!!! Оля береги тетерь себя, как хрустальная туфелька! Поздравляю поздравляю прям!!!
Шима (Алёна) писал(а):Девочки доброе утро Всем позитива и отличного настроения!!!
А мы с мужем вчера обратили внимание что я веду себя совсем обычно. Ничего не хочется из еды, капризов нет. Муж вчера уже упрашивать стал,чтобы я покапризничала. А мне не хочется. Говорит, я до беременности и то больше капризов выдавала чем сейчас.
Сплю правда странно, без подушки между ног уснуть не могу. Свернусь в позу эмбриончика подушку подложу и только тогда засыпаю. И мы уже приехали в жк в дневной стационар, вены болят от капельниц. И завтра узи смотреть есть улучшения от лечения или нет. Оч переживаю.
hooliganka писал(а):Всем привет) всех с датками!
Нам пошла 9 неделя. Так вроде ничего не беспокоит, ну появилась тошнота, после того как покушаю ( 30 идем на прием, думаю должна уже наверное дать направление на узи, сердечко слушать. Еще нужно проити лора, окулиста, стоматолога....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1