Вышинек писал(а):Аленкаааа, не игнорь меня) ты в нашем роддоме лежишь на Фрунзе?
Ой,сорри,не видела что ты что то писала)Да,на Фрунзе,в паталогии
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Аленкаааа, не игнорь меня) ты в нашем роддоме лежишь на Фрунзе?
Alenka1411 писал(а):Вышинек писал(а):Аленкаааа, не игнорь меня) ты в нашем роддоме лежишь на Фрунзе?
Вышинек писал(а):Alenka1411 писал(а):Вышинек писал(а):Аленкаааа, не игнорь меня) ты в нашем роддоме лежишь на Фрунзе?
Я сама не так давно от туда) а кто у тебя врач?
Шима (Алёна) писал(а):Аленочка, очень надеюсь что все хорошо будет и малыш доберет все что нужно. Может действительно не правильно заметили или крошка в маму миниатюрный.
Девочки миленькие пожалуйста пожалуйста, может ли отслойка на ранних сроках сказаться сильно на малыше? Мне на скрининг на следующей неделе и что-то я распереживалась. Вдруг что-то не так будет. По узи с малышом все хорошо было и опережает крошка на 5 дней срок, только есть отслойка. Завтра на узи иду на контрольное проверить помогали лечение. Врач ничего мне не говорит, хоть сама себе диагнозы ставь.
Вышинек писал(а):Я тоже к Хрол хожу, самая толковая, уж очень она мне нравится)
Поправляйтесь скрее!
Alenka1411 писал(а):Спасибо,Девочки!Всех тоже с датками и хорошего настроения)
Мы опять с узи,я в трансе,по парамметрам за неделю так и остался и прибавил 100 гр.Да что ж это такое!!!До этого рос хоть чуток,а тут ничего за неделю(((
Миндаль писал(а):Девочки, привет))
Сегодня пришлось экстренное узи сделать, срок поставили 11,6.
Воротниковое пространство уже 2 мм! Меня это очень беспокоит!!
Настраиваться мне на что теперь?? (((((
Мартина писал(а):Ой да!!! Вот я стойко перенесла токс без капризов, до последнего сохраняла статус "нормального человека" и под конец сдала позиции...
Переломным моментом было, когда я своего за попу ущипнула на эскалаторе и он на меня заругался типа че я на людях лезу и ему неприятно. В результате стояли у подножия эскалатора, он меня обнимал, а я вся расхныкалась, что он на меня ругается, а я ничего плохого же не хотела...
И с тех пор гормоны мне пару раз в неделю сносят башнювидимо устаю я от недосыпа, ремонта и сборов
Sestraezhika писал(а):Свекровь сделала сегодня желе с замороженной вишни (своя), а сверху еще слой взбитой сметанки с бананом. Вот застыло за день. Лежу лопаю, ммм
Главное что все натуральненькое.
Yanotik писал(а):Миндаль, я в курсе про измерение ВП) не переживай, норма вроде до 3х мм, у всех все по разному, тем более вы в норму входите.не загоняйся и не читай интернет, все у вас хорошо.
Кристи:)ночка писал(а):Миндаль писал(а):Девочки, привет))
У меня в 13 2,2 успокойся!!!! Всё хорошо
Миндаль писал(а):Кристи:)ночка писал(а):Миндаль писал(а):Девочки, привет))
У меня в 13 2,2 успокойся!!!! Всё хорошо
Ну вот, у вас в 12 и 13 недель такое как у меня, а у меня всего 11,6 !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1