Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маньячка писал(а):У нас ночь на дворе..жду еще часок..да и говорят у первородок схватки долго ...
Киселюшка писал(а):А мы с утра уже сбегали на прием) за 5 дней вес +200 гр, моча норм, гемоглобин растет) тромбоциты падают) в общем все хорошо)
Следующая явка 7 числа и больше до родов меня моя Г не ждет) прям так и сказала)
Вышинек писал(а):Киселюшка писал(а):А мы с утра уже сбегали на прием) за 5 дней вес +200 гр, моча норм, гемоглобин растет) тромбоциты падают) в общем все хорошо)
Следующая явка 7 числа и больше до родов меня моя Г не ждет) прям так и сказала)
С хорошим приемом тебя) а мы тоже дома сидим, на улице мелкий снег, даже выбираться никуда не хочется( так что будем уборкой потиху заниматься)
Rita... писал(а):Миндаль,не паникуй раньше времени!!это ВП такая вещь,у нас на сроке 11.4 было аж 4,2ммэто был первый скрининг.Я очень переживала ,поставили риск аномалий!в итоге после прокола животика и сдачи крови все это не подтвердилось,второй скрининг идеальный,сердце смотрели еще дополнительно на днях все хорошо!в инете столько историй про это ВП что и ошибаются мне щас говорят ну может рано скрининг первый был или это физ.особенность *даже не знают почему такое большое намеряли* вы так вообще в норму вписываетесь,жди скрининга и верь в малышку!!!я до сих пор корю себя что допускала плохие мысли и столько нервничала!!!!
Kirasun писал(а):Девочки, всем доброго дня и хороших выходных!
Мы в гости собрались, там малышка будет 1,5 месяца. Вот думаю что лучше привести с собой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3