Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Доброе утро, девочки!
Кети, с 29 недельками!
Что ж такое, эта изжога (((
Меня ещё ттт не коснулась...
Миндаль писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Ой девочки,попали мы все таки на узи.Врач чудо.Сегодня у нас 11 недель,а по узи 12.2 недели. Малыш почти 60 мм.Отслойка заростает.Оказывается у меня предлежение плаценты низкое поэтому она отходит.и срочно на скрининг направляют,в понедельник иначе малыш говорят перерастет.Так странно,в прошлую субботу малыш на 5 дней вперёд шёл,а сегодня аж на 9 дней.Я немного успокоилась,малыш активничает она сказала.
Аленушка,какие же отличные новости!
Скажи,ты отслеживала овуляцию? Почему такое расхождение большое? Но это круто, родишь настоящего богатыря!!♡♡♡
Мартина писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ого тогда я кто ? При росте 165 -78,500 кгНо я сильно не расстраиваюсь тк после родов всё уйдёт♡
♡ ♡ ♡ Меня целый день изжога мучала и в итоге вырвало
Милая, держись!
Я теперь как слышу про то, что у кого то изжога до рвоты вся не могу, так сочувствую ибо знаю каково это((((

Yulia Maka писал(а):Кэти, с 29 недельками!!!
Оленька, с 30 недельками!!!
Анют, с 31 неделькой!!!
Юсик писал(а):hooliganka писал(а):Юсик, ты куда пропала? Как дела?
Привет. Работа дом. Вот перечитываю всех. Газы мучают третий день. Хотела спросить что это и уже нашла ответы на вопрос ты как? 13.12 на прием идем и там на скрининг направят. Сегодня 9.3 нам с мальком
Саша23 писал(а):Привет пузики!)
Всех с днём матери
Кэти, с 29 недельками!
Оленька, с 31 неделькой!
Анют, с 31 неделькой!
Вышинек писал(а):Доброе утро, беременные красавицы
У нас день матери прошел) на спасибо за поздравления и вас с этим замечательным праздником!)
Марина, как вы там с бубочкей сыоей? Щечки наедаете?) Молодцы, что нас не забываете)
Кети, с 29 недельками) какие мы уже все большие)
Девочки: Маринка, Аня, с 30 недельками/70 днями ДО!) И конечно же с декретом! Юхххууу)))
Всем отличного воскресенья
NadiaMaria писал(а):Привет девченки! Вчера перенервничала очень из-за мужа,трепает нервы совсем не держит себя в руках(( а сегодня совсем шевелюшек не чувствую,хотя обычно как похожу немного и ложусь то уже просыпается там - шевелится) очень переживаюнам 20.4
Олик80 писал(а):Доброе утро девочки! Примите поздравления с праздником! С днем мамы!!! Всем беззаботной беременности и легких родов! А кто уже мамочки - радости вам побольше от ваших деточек, успехов в воспитании!!!
А у нас сегодня 31 неделя! Спала оч плохо: все болит, спина, бока, ноги! Ужас какой-то! Скорее бы уже!
Таня, пкс у меня потому что первые роды уже были кс и плюс тонкий рубец на матке у меня. Не дают самой рожать.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ух вот уже и 29 неделек ♡ Девочки спасибо большое за поздравления ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Всех мамочек с праздником♡♡♡
♡ ♡ ♡ Олик с 31 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Алина с 21 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Марина ♡ Аня ♡ с 30 неделями и 70 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Всем хорошего воскресенья ♡♡
Маринка26 писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ух вот уже и 29 неделек ♡ Девочки спасибо большое за поздравления ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Всех мамочек с праздником♡♡♡
♡ ♡ ♡ Олик с 31 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Алина с 21 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Марина ♡ Аня ♡ с 30 неделями и 70 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Всем хорошего воскресенья ♡♡
С 29 недельками!!!еще чуть чуть и декрет!
Спасибо!
Bimka писал(а):Кэти зайка с 29 недельками
Оля с 31 неделькой
Аня с 31 неделькой
Вышинек писал(а):NadiaMaria писал(а):Привет девченки! Вчера перенервничала очень из-за мужа,трепает нервы совсем не держит себя в руках(( а сегодня совсем шевелюшек не чувствую,хотя обычно как похожу немного и ложусь то уже просыпается там - шевелится) очень переживаюнам 20.4
Не переживай, все через это прошли и проходят) он просто мог перевернуться и ты его не чувствуешь. У меня так было тоже на таком сроке, пошла на УЗИ, а он спинкой лег и все его шевелюшки мне в спину уходили. Он же ещё не большой, у него полно места)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5