Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Malina2706 писал(а):Девочки, а поясница если болит, может быть признаком скорой встречи с крошкой? Не периодами, а как будто тяжёлое потаскала... Или просто сидела сегодня не удобно на курсах для Б 1,5 часа... Других признаков нет вроде...
Киселюшка писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Киселюша с 30 неделями и 70 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Анютка с хорошим узи ♡ ♡ ♡
Кэти, у нас 30 дней ДО))) нам в декабре полюбому надо родится) до февраля не хочется ходить
Resni4ka писал(а):Нам выдают баночку прям на приеме у Г и прям в больнице в туалете я писаю. Подмываюсь, обычным мылом дома (Кстати всегда моюсь Дав)
всегда пока моча была хорошая..а как может что то накапать? я полу стоя писаю, и баночку держу немного как бы вперед,, и струю направляю туда
фу как все пошло звучит, да ладно)))
businka0606 писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Спасибо девочки так приятно) и так важна ваша поддержка. Я приехала пузек покормила и уснула. Только глаза открыла. Завтра к лору за справкой, а потом на капельницу. Я кстати только сейчас вспомнила, что сегодня мне больничный продлевать надо было, а я на скрининг уехала. Вот думаю проблем не будет ли? Как думаете?
вообще проблемы должны быть
Шима (Алёна) писал(а):businka0606 писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Спасибо девочки так приятно) и так важна ваша поддержка. Я приехала пузек покормила и уснула. Только глаза открыла. Завтра к лору за справкой, а потом на капельницу. Я кстати только сейчас вспомнила, что сегодня мне больничный продлевать надо было, а я на скрининг уехала. Вот думаю проблем не будет ли? Как думаете?
вообще проблемы должны быть
А чем грозит? Больничный в карте у врача, я утром заходила предупредить что на скрининг еду и не попадаю на капельницу. Она ничего не сказала,а я не вспомнила.
keti3927 писал(а):Киселюшка писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Киселюша с 30 неделями и 70 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Анютка с хорошим узи ♡ ♡ ♡
Кэти, у нас 30 дней ДО))) нам в декабре полюбому надо родится) до февраля не хочется ходить
♡ ♡ ♡ Прости дорогая ♡ С 30 Д / ДО ♡ ♡ ♡
Ирсен писал(а):Верунька, как я тебя понимаю... у меня тоже трое мальчишек, а сейчас ждём доченьку! Как я ревела, когда узнала, что будет девочка.... даже муж ревел, он мечтал о дочери, сказал, пока не родим дочь, будем пытаться.. Так что от всей души поздравляю тебя с принцессой!!! Это неописуемое ощущение!
Tanita25 писал(а):Доброе утро пузатики!
Всех с датками и хорошего дня
У нас сегодня 29 неделек
Верунька, мы были 250 гр в 18 недель.
Resni4ka писал(а):Нам выдают баночку прям на приеме у Г и прям в больнице в туалете я писаю. Подмываюсь, обычным мылом дома (Кстати всегда моюсь Дав)
всегда пока моча была хорошая..а как может что то накапать? я полу стоя писаю, и баночку держу немного как бы вперед,, и струю направляю туда
фу как все пошло звучит, да ладно)))
Очень жду чуда писал(а):С 29 недельками)))) не за горами декрет))))
blohovod писал(а):Всем доброе утро
У нас сегодня 80 дней до)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6