Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Спасибо, Сашуль
Аня, с хорошим результатом!)
Аня, с хорошим скринингом! Какие вы крепыши) мой с 21 неделю 350гр весил)
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки всем привет! Вот и второй скрининг позади, я довольная как слон! Подтвердили девочку, бубенчики не выросли. Весит 454 гр на сроке 21 неделя. Врач сделала фото, говорит так позирует))) а доча лежит как огурчик ровненько и носик кверху, такая она красотка!!!
Natiksweet писал(а):Девочки всем привет! Обращаюсь к Вам за помощью!беременность 21 неделя.сдала бак посев мочи,плохой результат. Выписали супракс и канефрон.
Супракс же антибиотик? Принимал кто нибудь?кто знает стоит ли пить?выписали 5 дней по 1 таблетке
Yanotik писал(а):Девочки, мы с приема) все у нас хорошо, ледим головкой вниз, ОЖ подрос за 2 недели на 2 см, сейчас уже 105!) И на 2 недельки нас спокойно отпустили)
Что то все в рд на консультации ходят, а мы сидим...это вы по своей инициативе или направляют? Я просто спросила надо ли мне в роддом, если бесплатно рожать собираюсь, мне сказали нет, со схватками приезжаешь и все.
Натик, думаю стоит пропить антибиотик, инфекция для малыша куда опаснее.
Natiksweet писал(а):Девочки всем привет! Обращаюсь к Вам за помощью!беременность 21 неделя.сдала бак посев мочи,плохой результат. Выписали супракс и канефрон.
Супракс же антибиотик? Принимал кто нибудь?кто знает стоит ли пить?выписали 5 дней по 1 таблетке
Алина 82 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки всем привет! Вот и второй скрининг позади, я довольная как слон! Подтвердили девочку, бубенчики не выросли. Весит 454 гр на сроке 21 неделя. Врач сделала фото, говорит так позирует))) а доча лежит как огурчик ровненько и носик кверху, такая она красотка!!!
Анечка? поздравляю с отличным скринингом!!! Хорошо, что всё хорошо Ань, напомни, когда ты делала платно узи, во сколько недель? и сколько вы весили тогда?

Bimka писал(а):Девочки всех с датками, Анечка мой красотун в 21,6 был 474 пости как у тебя))) с хорошим скринингом, я вот думаю в 26 неделек сходить на узишку, так хо посмотреть может 3д сделают фотку личика, увижу что сыночек похож на маму) папин цвет волос и глаза... Ну и пиписька) ...
мечтаааааа
Скунсик писал(а):Девочки, всех с датками и всем кто болеет быстрее перестать болеть!! Мы в хлопотах о покупке квартиры вообще ничего не успеваем..?а уже 50 дней до... когда все успеть?!!?
Вышинек писал(а):Скунсик писал(а):Девочки, всех с датками и всем кто болеет быстрее перестать болеть!! Мы в хлопотах о покупке квартиры вообще ничего не успеваем..?а уже 50 дней до... когда все успеть?!!?
С 50 днями ДО!!!) и приятными хлопотами
Bimka писал(а):Анечка, в субботу будет 25 неделек нам))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2