Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka1411 писал(а):Наверное уже не по теме,но вы переживаете,я знаю: приходил педиатр,все как и было,состояние тяжёлое,на эвл,раскрывают легкие,время покажет,в анализах ничего плохого нет,средние
Alenka1411 писал(а):Yulia Maka писал(а):Алён, все наладится, верь в это и для малыша важно сейчас чувствовать маму, слышать. Тебя к нему пускают?
Я верю и спокойна,но нотка страха есть...Мне нельзя вставать до завтра,А завтра если смогу нормально передвигаться,то можно будет сходить.И я смогу!!!!
Мартина писал(а):вот стоило мне на день отвлечься на учебу, а тут такое!!!!!????
Вот это да...
Сейчас наверное перечитывать даже буду, как блокбастер на одном дыхании все прочитала, аж выходнуть забывала...
Вперёд очереди ещё)))мне кажется, все тут решили, что декабрятам недостаточно сыкотно
Очень жду чуда писал(а):мне кажется у декабрят сейчас адреналинчик-то поднялся)))))))
Вышинек писал(а):Девочки, большепузики, особенно односрочницы, скажите пожалуйста вам с малышом тяжело ходить/сидеть/спать? А то я не понимаю нормально ли это, у меня малыш как головкой вниз перевернулся так все неудобно стало( ходить больновато, он давит так на низ, то он, то связки, хожу как черепашка. Встать тоже проблематично, не говоря уже о том, чтобы перевернуться, это вообще прям что то с чем то. Я вот не понимаю, мы ж еще не такие и большие, на узи в 29 недель вес был около 1 500 кг. Если мне уже так тяжело, боюсь представить, что же будет дальше ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9