Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katerinkaa писал(а):Всем приветик! Вот это знатный день вчера был, я читала и как будто сама рожала)))) со своими проблемами не было времени зайти почитать, вчера зашла и тут такое... Январята всем показали как надо!
KO I_I_I KA писал(а):Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста. По УЗИ ПДР на 7.12, вчера вечером начала отходить пробка, но выделения коричневые (бурые) со слизью. Было у кого-нибудь так? В интернете разное написано, где пишут, что норма, где нет.
Вышинек писал(а):KO I_I_I KA писал(а):Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста. По УЗИ ПДР на 7.12, вчера вечером начала отходить пробка, но выделения коричневые (бурые) со слизью. Было у кого-нибудь так? В интернете разное написано, где пишут, что норма, где нет.
Нормально, пробка может отходить как с густками крови. Не переживайте.
конечно пусть сидят, но значит им сильно к маме захотелосьИннаАнатольевна писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем приветик! Вот это знатный день вчера был, я читала и как будто сама рожала)))) со своими проблемами не было времени зайти почитать, вчера зашла и тут такое... Январята всем показали как надо!
Нет уж, так не надо. Пусть малыши сидят в пузике до пдр и не торопятся
Sestraezhika писал(а):Чет мне не судьба по ходу поспать сегодня)) только в сон проваливаюсь, то сын в ребро даст, то прихватит чего.. пока сидим)
Моя писал(а):Девочки я вернулась домой. Вы тут что хулиганите, бури магнитные что ли???? У меня была угроза преждевркменных родов. Укололи
дексаметазона три укола для быстрого созревания лёгких ребенка и магнезию капали, еще поставили пессарий и через пару дней отпустили... теперь я больше буду отдыхать и беречь себя.
Вышинек писал(а):Доброе утро, берменяшки мои)
Настя, ну посиди ты с нами еще)) ну просим же) картинка смешная)
Маринка, спасибо за ответ, вчера с дуру полезла в интернет, гуглить) вычитала про болезнь одну( распсиховалась. Хоть к врачу беги...
Жанна! С 30 недельками/70 днями ДО!) И с декретом тебя, дорогая)
Хороших всем выходныху меня сегодня в планах кое какие покупки для малыша наконец-то))
Вышинек писал(а):Маришка, спасибо, я уже успокоилась) да и мне прям легче стало и спала лучше)
Я вот мужу торт пекла на ДР «Тройка» называется, торт обалденный, но не самый простой.
Ресничка, со 100 днями ДО!)
Сашуля, с 32 недельками)
Маринка26 писал(а):Вышинек писал(а):Маришка, спасибо, я уже успокоилась) да и мне прям легче стало и спала лучше)
Я вот мужу торт пекла на ДР «Тройка» называется, торт обалденный, но не самый простой.
Сашуля, с 32 недельками)
Скинь мне лс а я посмотрю.Хочу удивить его.
Вышинек писал(а):Маринка26 писал(а):Вышинек писал(а):Маришка, спасибо, я уже успокоилась) да и мне прям легче стало и спала лучше)
Сашуля, с 32 недельками)
Скинь мне лс а я посмотрю.Хочу удивить его.
Хорошо скину) только можно попозже? Я ща за покупками собираюсь)
Вышинек писал(а):Мариша, у меня вообще нет ничего) и муж еще скоро уезжает на две недели, а вчера на радость декретные кинули, хочу вот съездить коляску глянуть)
Марина51 писал(а):Sestraezhika писал(а):Чет мне не судьба по ходу поспать сегодня)) только в сон проваливаюсь, то сын в ребро даст, то прихватит чего.. пока сидим)
Тоже на побег продумываете тороптыжки?! ))) Посидите у мамы еще, погрейтесь, да вкусностей покушайте )
Yanotik писал(а):Пузатики, всем доброго утра!)
Жанна, с 30 недельками и декретом!)
Олесь, с 9 недельками!) У меня в первом триместре тож чет пульсировало, мож связки тянутся) если нет боди внизу живота и подозрительных выделений, то волноваться не стоит)
Насть, вы че это?) Еще бабушка не приехала! Сидите пока)
Всем хорошего дня!).
Resni4ka писал(а):Привет девочки!
А что у меня сегодня 100 дней до? а я и не зналаспасибо !
))) надо же как вы еще такое высчитали и помните
)))
Бимка с 25 недельками!
Всех с недельками! всем здоровья! Все я убегаю- уезжаем, обратно только в пондельник буду.
Всем хороших выходных!
blohovod писал(а):С добрым утром)) надеюсь, больше ажиотажа не будет и вне очереди никто не побежит в рд?))
Сашуль, с 32 недельками!
Жанна, с декретом))
Марина, с 100!
Я последнее время плохо засыпать стала. Причем весь вечер могу ходить носом клевать, но стоит под одеяло нормально лечь - как и не было сна.(( А утром плохо просыпаюсь.
...
Всем отличного дня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8